| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [PHP] Помогите описать запрос к базе и кусочек кода для |
| Автор: mooseyaka 27.12.2007, 13:57 | ||
| В общем... есть ДБ, в ней есть информация о людях, кто и когда звонил. Есть страничка откуда это дело пишется в базу, и есть вторая, которая выводит данные из базы. Хочу я вот чего - не просто таблицу с записями вывести, а чтоб рядом был select на HTML в который будут попадать все имеющиеся даты, и рядом кнопку, чтоб можно было нажать на нее, и были показаны люди только за эту дату. пример: --------------------------------------- 01,01,02 | 12:12 | вася пупкин --------------------------------------- 01,01,02 | 12:15 | федя какин --------------------------------------- 01,02,02 | 01:22 | данила мастер --------------------------------------- чтоб в селекте было 2 даты (01,01,02 и 01,02,02) И выбрав например первую, выводились записи ей соответсвующие. Код страницы куда нужно применить это:
П.С. Простите, если делаю что-то не так. К сожалению, на курсы нет денег, а книжки я не понимаю. Учусь на примерах того, что есть. Заранее большое спасибо. П |
| Автор: bars80080 28.12.2007, 12:21 | ||
скажем так:
ну а далее приём данных и формирования запроса к БД сумеешь сделать... |