Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Центр помощи > [C++] Окно для программы |
Автор: Sasha_cpp 12.3.2008, 15:34 |
Я написал порогу для некоторых расчётов (Батёк попросис) в VS C++ 6.0. Но он меня попросил переделать её под стиль виндолс (тоесть чтоб было окно) но я уже третий день шарюсь по инету и немогу не чего нормального найти (находил примеры но они почимуто не работают выводят ккакието ошибки во время компилированя. Помогитн пожалуста переписать этот код под виндолс. Кстоате вот сам код-- |
Автор: bsa 12.3.2008, 17:42 | ||||||||||
что такое "виндолс"? Выигрышные куклы? mycalc.pro:
|
Автор: Dronchik 13.3.2008, 09:06 |
bsa, не уверен что Sasha_cpp требуеться qt. Хотя вариант. Sasha_cpp, Книги и статьи по программирования на С++ под Windows есть http://cpp-exe.ucoz.ru/ и http://progs.biz/winapi/winapi/winapi01.aspx |
Автор: bsa 13.3.2008, 12:38 | ||
Имхо, программа на QT пишется несколько быстрее, чем аналог на WinApi. Причем, мне даже винду загружать не пришлось для этого ![]() |
Автор: Dronchik 13.3.2008, 17:36 | ||
qt не юзал - не знаю. Поверю Вам наслово. ![]() |
Автор: bsa 13.3.2008, 20:08 |
Dronchik, попробовать заюзать никто не мешает. Тем более, что для саморазвития очень полезно. |
Автор: Sasha_cpp 8.4.2008, 13:50 |
Мужики извените что так давно небыло просто инет накрылся. bsa, спасибо тебе что ты написал эти все кода но я не понимаю покаместь нечего что ты написал. и что это за QT страшный он какойто. Я почти шо понял как писать проги с окнами. Но мне не понятно ![]() считать данные а после нажатии на кнопку ОК обработать (дапустим сложить) и результат вывести в этож окно.... |
Автор: korian 8.4.2008, 13:59 |
на чем пишите? Win32? MFC? builder? свой вариант? |
Автор: Dronchik 8.4.2008, 14:24 | ||
Sasha_cpp, используй функции GetDlgItemText, atof, SetDlgItemText. Например можно это делать так.
|
Автор: archimed7592 8.4.2008, 15:23 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи". Тема перенесена! |
Автор: Sasha_cpp 9.4.2008, 12:06 | ||
korian, Пытаюсь писать в любых но больше понравилчя Win32 Application . Добавлено через 4 минуты и 5 секунд Dronchik, Я чото не понял а куда ето вставлять? Вот код программы
|
Автор: korian 9.4.2008, 12:42 |
например, на обработку кнопки повесить следующие: UpdateData(); m_sData1 += m_sData2; UpdateData(FALSE); |
Автор: Sasha_cpp 10.4.2008, 11:44 | ||
Ура у меня получилось записать данные с EDIT в переменную. Вот что я зделал:
Лудше всего редактировать в МФС проще и быстрее. Тепер бы перевести значение общей переменной в переменную чисел. Тоесть чтобы было значение. Кнонибуть знает как это сделать? |