Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Центр помощи > [Delphi]Тест |
Автор: kotkem 20.3.2008, 16:44 |
Мне задали курсавик который состоит в том что надо составить тест на делфи по литературе.Как препод сказал что тест должен быть красивый, записывать Ф.И.О ; группу; время и еще было бы хорошо чтобы можно было выбирать кто садиться за тест, ученик или учитель все это записывать в файл и еще в конце должно выводиться сколько всего вопросов и сколько правельных ![]() ![]() |
Автор: kemiisto 20.3.2008, 17:13 |
Эта програма - Delphi? Если так - даже не знаю чем помочь... |
Автор: kotkem 20.3.2008, 17:29 |
ну помогите пожалуйста... |
Автор: THandle 20.3.2008, 17:31 |
В этом разделе тебе явно не помогут. В ЦП 99% что не помогут. В работе уже платно... Вывод: kotkem, Бесплатно такое делать никто не будет. |
Автор: aktuba 20.3.2008, 17:32 |
Чем? Ты же не говоришь, чем тебе помочь! |
Автор: lukas 20.3.2008, 18:11 |
В данный момент делаю подобную программу, только там тесты не по литературе а по Матиматике и физике (есть отображение формул), рандомайзные ответы и вопросы, тематики... 2 типа пользователей... факультеты, университеты, ФИО, результаты (также хранение их в базе - кол-во правильных, процент правильных, оценка), также кто находится в онлайн, т.е. кто проходит тест. Делаю я это на InterBase'e 6.5, в качестве изображения вопросов использую обычный WebBrowser, правда добавил свой тег <math> для отображения формул в Браузере... Программу доделываю к концу марта. Могу помочь, только за вознаграждение... стучать: 861-287 или [email protected] |
Автор: kotkem 20.3.2008, 19:39 | ||||
Мне на делфи надо.ну мне бы вы помогли сделать программу а там вопросы я бы сам редактировал. Добавлено через 48 секунд
ну мне бы вы помогли сделать программу а там вопросы я бы сам редактировал. |
Автор: VICTAR 20.3.2008, 19:47 |
kotkem, как тебе уже писали выше, с такими вопросами обращаются либо в http://forum.vingrad.ru/Vingrad-help-center.html, либо в http://forum.vingrad.ru/forum/job-for-programmers.html. Ознакомься с правилами. |
Автор: lukas 20.3.2008, 19:52 |
kotkem, InterBase - это СУБД, а программа естественно на делфи |