| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [Lisp] Помогите девушке с задачкой |
| Автор: Anna1989 2.6.2008, 17:05 |
| Помогите пожалуйста 1) построить треугольник паскаля 2) определить функцию, увеличивающую все элементы числового списка на заданное числовое значение а) для списка атомов б) для списка содержащего подсписки.... Буду очень признательна всем тем, кто поможет |
| Автор: VH_ 3.6.2008, 07:47 | ||||||
1)
2.а)
2.б)
Это НЕ mulisp. |
| Автор: Anna1989 3.6.2008, 19:51 |
| Я не поняла, т мне нужно на мю-лиспе, как коровка мычит МЮЮЮ МЮЮЮЮЮ Моя страничка вконтакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=998635 пожалуйста пишите мне, я одинока но распутной меня не назовешь...Но вот с лиспом проблемки...бедыюююдыры....сознательные куски вещих снов.... |
| Автор: VH_ 3.6.2008, 22:11 |
| LISP настолько же не похож на ПАСКАЛЬ, насколько ПАСКАЛЬ похож на все БЕЙСИКИ, СИ и прочие языки, в основе которых - помещение значения в именованную ячейку памяти (то, что для LISPа является попросту лишним). А причем здесь вообще язык ПАСКАЛЬ? Функции представлены на (как можно более) «ортодоксальном» LISPе. MuLISP - это диалект LISPа, изучать который (если честно) нет никакого желания. Однако Вам можно найти (в окрестностях) какого-нибудь сведущего молодого человека (типа студента), который перепишет данные функции на MuLISP. |
| Автор: Данкинг 3.6.2008, 22:26 |
| Автор: semka 4.6.2008, 04:34 | ||
А вот тут я умир насмерть под столом. |
| Автор: VH_ 4.6.2008, 09:09 |
| >semka «...А вот тут я умир насмерть под столом...» Это не на LISPе и не на русском - на каком языке это выражение? >Anna1989 Попытка знакомства с диалектом MuLISP показала, что данные функции пригодны для использования в этом диалекте. |