| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [PHP] Проерка Пароля на Валидность |
| Автор: APro 5.6.2008, 19:23 |
| Я ещё не учил PHP, но думаю стоит! Срочно нужна помощь Проффесионалов. Сам немогу написать то что хочу на php, хочу попросить Вас. То что мне надо можно написать за пару сек. Просто я не умею. Итак: Должна быть форма на которой InputBox (однострочный) для ввода текста и кнопка "Проверить". Есть некий код, который нужно ввести в InputBox. При нажатии на кнопку "Проверить" нужно сравнить MD5 текста который в InputBox и тот который в скрипте (вобщем сравнить 2 значения). Если раны - вывести текс который я напишу, если нет, вывести надпись "Неверно" или типа того. (sorry за неграмотность и т.д.) Зарание спасибо! |
| Автор: skyboy 5.6.2008, 20:10 |
| Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи". Тема перенесена! |
| Автор: APro 5.6.2008, 20:19 |
| хи, ну не совсем это домашнее задание... ну да ладно!!! Если помогут то это уже будет хорошо! |
| Автор: Staind 5.6.2008, 20:30 | ||
| Что-то на подобие такого. Переменная $MD5cache содержит значение. Вы пишите строку, он потом сам переводит ее в md5 хэш.
|
| Автор: APro 5.6.2008, 21:02 | ||
Огромное спасибо! Я просто наверное не правильно написал, но мне нужно было так:
Чтобы $MD5cache уже содержал хэш. А то вдруг как-нибудь удалось бы посмотреть страницу, тогда $MD5cache сразу было бы видно, а так он уже захеширован |
| Автор: APro 6.6.2008, 07:19 |
| А как вывеси 'Текст, который Вы напишите' там где я захочу? (ну в начале формы, а напремер в третий input или вобще в том месте, где мне надо) |
| Автор: Letov 6.6.2008, 11:02 | ||||
Примерно вот так:
Т.е. надо вставить код
там, где Вы захотите. В моем примере - это второй input. |
| Автор: APro 6.6.2008, 13:49 |
| Тогда последний вопрос... Значение, которое проверяется если оно не одно. Например нужно так, чтобы было к примеру 3 значения, которые проверяются, и на каждую проверку соответственно свой ответ как это сделать? |
| Автор: Letov 6.6.2008, 16:33 | ||
Вот, например, для трех:
|
| Автор: APro 6.6.2008, 18:16 | ||||
неееее... до этого бы я и так додумался
Непонимаю что пишу, но думаю знающий человек меня понимает... |
| Автор: Staind 6.6.2008, 19:30 | ||
|
| Автор: Letov 6.6.2008, 19:39 | ||
Попробуйте так:
|
| Автор: APro 6.6.2008, 19:41 |
| дак смотри, елси я введу Значение, которое проверяется 1 или Значение, которое проверяется 2 то получу ответ оин и то же, а мне нужно чтобы на 1 я получил один ответ, например Ответ 1, а на второй Ответ 2 и т.д. |
| Автор: Staind 6.6.2008, 19:59 | ||
P.s. Пробуйте мыслить рациональнее, помогает. |