| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [C++] Работа с текстом - анализатор литерал |
| Автор: Spoke 9.11.2008, 17:59 |
| Здравствуйте, уважаемые программисты и любители! Помогите пожалуйста написать программу, очень нужно...сроки поджимают...суть в следущем: ==============================Постановка задачи================================== Напишите программу, обрабатывающую текст, предположительно являющийся программой на языке C++. В результате работы программа должна составить упорядоченный по частоте употребления список использованных в тексте идентификаторов, причем для каждого идентификатора также должна быть выведена информация о том, сколько раз данный идентификатор встретился в тексте. Для представления идентификатора определите структурный тип, включающий, по крайней мере, следующие поля: 1) значение идентификатора; 2) сколько раз данных идентификатор встречался в тексте При этом следует учесть, что комментарии и строковые литералы должны игнорироваться. ================================================================================ Примечание: Сама соль в том что проект должен быть Windows-приложением и полсле того как мы открываем файл должно появитсья диалоговое окошко, где пользователь в выпадающем меню выберет список используемых идентификаторов, и кликнув по кнопке ОК получит информации о том сколько раз данный идентификатор использовался в тексте - непосредственно в окне программы У меня реализовано чтение, обработка и запись результатов в файл, а самое главнай цель проекта - диалог пользователя с программой - не осуществлен. То есть получается нет смысле от этого интерфейса Пожалуйста помогите кто может, иначе числанут с универа... :( заранее очень признателен _http://www.mediafire.com/?nkzugymntmd |
| Автор: SABROG 9.11.2008, 18:08 |
| Посмотрев твои исходники я не нашел причины по которой тебе бы потребовалась наша помощь в создании диалога с пользователем. Ума ведь на MessageBox и CreateWindow хватило... |
| Автор: Spoke 9.11.2008, 18:18 | ||
нет, вы не понимаете, это не я писал и обратится тудаже я уже не могу ибо связь потеряна, человек куда-то пропал. Помогите пожалуйста. Я просто выложил программу, посчитав что к ней легче припаять листбокс нежели писать все с 0, чужое время тоже нужно экономить |
| Автор: Spoke 9.11.2008, 20:40 |
| up up up |
| Автор: Spoke 11.11.2008, 00:27 | ||
нужна помощь |
| Автор: Spoke 11.11.2008, 23:18 |
| |
| Автор: jonie 11.11.2008, 23:47 |
| Вам, уважаемый, в раздел "найм специалистов". бесплатно никто не работает. |
| Автор: bsa 12.11.2008, 17:35 |
| Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи". Тема перенесена! |
| Автор: Spoke 13.11.2008, 00:30 | ||
спасибо за внимание. Все еще нуждаюсь в помощи!!! :( |