| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [Алгоритм] Алгоритмы с переадресацией |
| Автор: Oldin 11.12.2008, 11:17 |
| Здраствуйте))) Хотелось бы побольше узнать про алгоритмы с переадресацией? Делаю контрольную по алгориматизации и последним вопросом вот про эти алгоритмы. Так просто и не найти про них... Может у кого нить есть инфа про них? А если с примерами то вообще красота))) |
| Автор: SoWa 11.12.2008, 11:30 |
| переадресацией чего и куда? )) |
| Автор: Oldin 11.12.2008, 12:25 |
| А я думаешь знаю?))))) цитата: Контрольная работа должна содержать 7 алгоритмов по следующим темам: 1. Типы алгоритмов (линейные, разветвляющиеся, циклические) 2. Итерационные циклы 3. Алгоритмы с переадресацией. Вот, с типами алгоритмов и итерационнальными циклами я всё разобрался, осталось придумать два алгоритма с этой самой переадресацией))) Сам голову ломаю куда можно их переадресовывать?)) Информации ни где нету, ни в учебниках, ни в нете(по крайней мере, не нашёл)... Алгоритмы эти нужно делать графичиски... |
| Автор: SoWa 11.12.2008, 16:28 |
| мб нейросети подразумеваются... |
| Автор: Oldin 11.12.2008, 17:48 |
| Да не, это врятли может быть)) Вернее уж что какой то бред у меня в контрольной написан)) |
| Автор: SoWa 11.12.2008, 19:33 |
| Попробуй уточнить у преподавателя. Но переадресацию в плане человеческого понимания я могу ассоциировать лишь с нейросетями. Потому что простейшая структура case..of или goto слишком тривиальна. |
| Автор: Oldin 11.12.2008, 19:51 |
| Ладно, попробую уточнить)) Только мне уже не уточнять надо, а сдавать |