Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Центр помощи > [VBS] скрипт не работает через Планировщик задач |
Автор: Gloft 5.2.2009, 10:10 |
Написал скрипт, но при запуске его через Планировщик задач, он некорректно работает. Скрипт периодически выводит сообщения пользователю через MsgBox, эти сообщения не выводятся. Может кто сталкивался с подобным. |
Автор: Akina 5.2.2009, 10:16 |
Полюбопытствуй, с чьими правами и в каком сеансе стартует скрипт ![]() |
Автор: Gloft 5.2.2009, 10:53 |
Скрипт запускал от локального и доменного администратора, результат одинаковый. Если под сеансом ты подразумеваешь запуск скрипта через wscript или cscript, то пробовал и так и так, тоже ничего не выходит. Насколько я вникся в прочитанное мной, должно работать по запуску через wscript, но вот почему не работает не пойму. Пробовал запускать батник в котором всего одна команда: wscript с:\MyScript.vbs Никакого эффекта. Хотелось бы заметить, что запуск скрипта из командной строки показывает именно тот результат который и хотл добиться скриптом. То есть в работоспособности скрипта я уверен. |
Автор: drAlexandr 20.10.2016, 08:35 |
Точно такая же проблема. Вопрос ещё актуален. Ни одно из предложенных решений не работает. Какие ещё будут предложения? |