Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Центр помощи > [MS Access] Перевозка пассажиров |
Автор: qwerty550 18.4.2009, 19:08 |
Имеются две таблицы Пассажиры и Поездки.В табл Пассажиры имеются поля ФИО, телефон, город Отправления, Город прибытия, Билет заказан(это поле говорит о том на какое число заказан билет). Табл Поездки содержит поля: Время отправления, Пункт отправки, Пункт назначения.Нужно сдлеать запрос, который выводил бы какой пассажир едет в день отправки(задается пользователем). Думаю что во запрос должен выглядит приблизительно так. Из табл Пассажиры Билет заказан = Поездки Время отправления выводить на экран. то получим количество пассажиров, которые едут в заданное время. А вот как осуществить все это на Access я представляю очень смутно ибо давно на нем не работал. Кто может помочь заранее благодарен вам. пс прикрепляю базу, точнее то что получилос |
Автор: Akina 19.4.2009, 09:31 |
Для домашних заданий, курсовых и вопросов типа "Сделайте за меня" существует раздел "Центр Помощи". Тема перенесена. |
Автор: qwerty550 19.4.2009, 11:39 | ||||||
да вы правы, все данные будут вводится при помощи формы,кроме счетчиков. мне надо создать связь один ко многим и сделать запрос(для счета сколька раз ездил пассажир с помощью нашей фирмы) с группировкой по коду пассажира и применить функцию Count что то типа:
База для обслуживания одного автобуса, который перевозит по одному маршруту. |