| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [C++ Builder] элементарный перцептрон Розенблатта |
| Автор: Muratстудент 13.6.2009, 14:07 |
| 1) Разработайте структуру элементарного перцептрона, способного распознавать первые две буквы Вашего имени и Вашей фамилии. При этом обоснуйте выбор: - числа рецепторных нейронов (число n S-элементов перцептрона должно быть в пределах 12<=n<=30); - числа нейронов скрытого слоя; - величны шага в алгоритме обучения перцептрона; - вида функции активации нейронов каждого слоя; - величины порогов нейронов каждгог слоя. 2) Обучите нейроную сеть методом "альфа"-подкреплении и методом "гамма"-подкреплений. Сравните работу обоих методов. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО Защита 15.06.09 |
| Автор: dumb 13.6.2009, 14:42 |
| Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи". Тема перенесена! |
| Автор: zim22 13.6.2009, 15:24 |
почему вы тогда14 числа в 12 ночи тему не запостили?... если вы хотите, чтобы за вас написали программу - то это за деньги. *** а хотите - сами разбирайтесь. вот теория: http://ru.wikipedia.org/wiki/Обучение_с_подкреплением http://www.raai.org/library/books/other/ros_principles2.djvu |
| Автор: Muratстудент 13.6.2009, 18:50 |
| Я раньше заказал, но позавчера сказали, что не смогут написать программу :( Теперь вся надежда только на Вас. Помогите если можете |
| Автор: zim22 13.6.2009, 19:04 |
я не волшебник за один день написать вам курсовой - это очень сложно, но не невозможно *** мне вас жаль - с каждым часом у вас всё меньше времени остаётся. а программу будет написать всё маловероятней. скорей всего оно вам так надо. |
| Автор: Muratстудент 13.6.2009, 20:45 |
| Давай, напиши мне своё условие |
| Автор: zim22 13.6.2009, 20:50 | ||
я уже написал. но вы не умеете пользоваться приватными сообщениями. посмотрите вверху страницы сколько у вас новых сообщений? это там, где
дальнейшие финансовые переговоры имеет смысл проводить в привате - в паблике от них толку нет. только тему засоряем |