Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Центр помощи > [Matlab] массив структур , из массива ячееек

Автор: MoRaN1992xd 3.12.2009, 16:53
Дорогие прогеры и уважаемые люди!!! Поселдняя работа по Matlab в университете привела меня в ступор , ибо не могу додумать что надо сделать .... точнее что сделать понимаю , а как нет .... Последняя работа эта у меня , и никак не сделать , умоляю помогите , ибо могут отчислить , если за неделю не сделаю.... а задача такова.: Задан одномерный массив ячеек, который может содержать данные различных типов. Написать файл-функцию для решения следующей задачи: Выделить в массив структур все стркутуры, входящие в массив ячеек (предполагается, что поля всех структур одинаковы) .. Вот такая вот задача. Прошу кто может это сделать и написать пример такой программы на языке Matlab... просьба помочь .... если программа, сделанная вами сработает и мне ее зачтут , обещаю на вмр кошелек положить деньги (300) рублей... поэтому кто если сделает просьба на [email protected] отправить ваши данные как с вами связаться можно вмр кошелек... ну вобщем там увидим.... помогите пожалуйста ... из универа не охота вылетать из за этой задачи=((

Автор: даша1111 15.12.2009, 15:28
помогите решить следующую задачу..определить строки массива А 5*3 содержащих только положителные элементы.Создать массив В эквивалентный А лишние элементы заменить на 0 

Автор: bilbobagginz 16.12.2009, 16:15
даша1111, место этого вопроса - в центре помощи.
насчет страшности задачи: какой из этапов задачи вы затрудняетесь реализовать ?
вот распишу поэтапно:
  • Создать массив А (5х3)
  • определить строки массива А 5*3 содержащих только положителные элементы.
  • Создать массив В эквивалентный А лишние элементы заменить на 0

и еще непонятно что значит "лишние элементы" - это строки с отр. значениями, или же сами значения?

Автор: даша1111 18.12.2009, 22:52
не успела здесь освоится..воопщем то я не представляю как делать эту программу..не знаю даже как массив делать(((а написать прям программу можете?=)

Автор: bilbobagginz 18.12.2009, 23:04
даша1111, 
вы блин хоть матлаб один раз открыть пытались? рекомендуется. там примеров - туча.
а если вам надо все за вас сделать - попросите модера перенести тему в центр помощи, 
(я такими делами не увлекательными не занимаюсь, пардон)

Автор: даша1111 18.12.2009, 23:24
открывала..но абсолютно ничего там не понимаю((((попросила уже

Автор: kemiisto 18.12.2009, 23:29
Для домашних заданий, курсовых и т.п. существует "Центр Помощи".

Тема перенесена!