| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [MS Access] Вопрос по access |
| Автор: mihat 26.1.2010, 22:12 |
| Здравствуйте!!! Собственно вопрос такой. В базе данных есть две таблицы назовем их Склад1 и Склад2 таблицы по структуре одинаковые. Хочу чтобы при нажатии на кнопку созданную в форме по Складу1 определенное количество выбранного товара переходило на Склад2. Загвоздка заключается в том что нефига не знаю визуал бейсик :( Народ если кто знает подскажите чего там написать надо... Заранее благодарен. |
| Автор: Akina 26.1.2010, 22:38 |
| Для домашних заданий, курсовых и вопросов типа "Сделайте за меня" существует раздел "Центр Помощи". Тема перенесена. |
| Автор: bopoha 27.1.2010, 12:15 | ||
Примерно так:
|
| Автор: mihat 28.1.2010, 13:36 | ||||
Спасибо огромное за ответ!! Но я совсем чайник, если вам не сложно, напишите пожалуйста более подробно, чтобы я смог применить это в своем случае... Заранее благодарен. |
| Автор: chip_and_dayl 28.1.2010, 14:08 | ||||||
| mihat Достаточно в поисковике набрать Insert Into и все понятно
Добавлено @ 14:14 хотя если столбцы будут все копироваться, то можно упростить до
или если без условия то
|
| Автор: mihat 7.2.2010, 20:33 |
| Спасибо Большое!!! Есть еще вопросик. Со склада1 в склад2 нужно переместить не весь товар, а указанное количество... В обоих таблицах есть поля наименование и количество, в форме скажем есть поле в котором я хочу указать кол-во товара которое по нажатии кнопки перемещается на склад2 и при этом соответственно в таблице склад1 данная позиция уменьшалась бы на указанное число. Заранее благодарен!!! |