| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [C#] Небольшая задача на С# с БД |
| Автор: Jvik 26.3.2010, 11:29 |
| Добрый день знатоки С#. Может кто-нибудь из опытных программистов смог бы помочь начинающей программистке на С#. Не могли бы помочь с решением небольшой задачи? Есть маленькая БД (Access)- 3 таблицы –languages, autors, books. Структура тавлиц следущая Languages – languages. langId ; languages. langName Autors – autors.autorId; autors.autorName; autors.yearBirth Books – books.bookId, books.bookName, books.langId, books.autorId, books.yearEdition Задание Создать форму для ввода данных о книге. Ввод и изменение данных должен происходить не в DataGridView, а в отдельном блоке куда вынесены все необходимые поля. Год издания и название книги, простые текстовые поля, выбор языка из комбобокса, выбор автора из отдельной формы, где показан весь список авторов. При сохранение книги простейший контроль – все поля заполнены. На форме должен быть блок поиска книги по следующим критериям – автор, язык, название, год издания. Если у кого-то найдется время на решение этой задачки, то было бы просто превосходно. |
| Автор: A5uKa 26.3.2010, 14:19 |
| А что мне за это будет ? /*машет ушами*/ |
| Автор: Jvik 26.3.2010, 16:19 |
огромное спасибо |
| Автор: A5uKa 26.3.2010, 17:27 | ||
честно говоря я не настолько люблю C# |
| Автор: world 26.3.2010, 22:22 |
| Вроде так, работы всего на 2 часа. Jvik, будут вопросы по коду, обращайся в аську - помогу. |
| Автор: Jvik 29.3.2010, 08:53 | ||
огромное спасибо , буду разбираться |