| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > тематика дипломной работы |
| Автор: rezak47 10.5.2010, 15:38 |
| Добрый день,вобщем настал вопрос о выборе темы для диплома. Собсно проблемма в программном продукте, сам поидее работаю в технической подержке интернет-провайдера, имею знания в объеме CCNA (начальная циска) Вобщем хочу написать диплом связанный либо с сетями, либо с веб-прогромированием. Языки к сожалению знаю плохо) почти никак) изменить прогу под себя могу, но писать с 0 тяжелее. Хотя пхп начал изучать, собсно думаю изучу. Интересует вопрос на пхп будет ли возможность создать например CRM? чтобы использоваться его как программный продукт? И вобще какой язык желательно изучить, чтобы по этим тематикам создать какой-либо программный продукт? |
| Автор: ProgramerForever 14.5.2010, 08:13 |
| Я, например, придумал себе тему "Вольтметр на микроконтроллере". При выборе диплома я отталкивался от следующего: -= То, что я уже знаю (программирую на VB уже несколько лет) -= То, что я могу узнать в процесе написания диплома (работа с МК, сопряжение с ПК) -= Как это сможет мне принести прибыль (можно сделать систему сбора данных, или набор приборов для школы) Ты смотри какой для тебя пункт ценнее. И выбирай |