| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [C++] Решение задачи на метод Гаусса |
| Автор: unltd 3.6.2010, 06:29 |
| Здравствуйте. Потерял код..сегодня до вечера нужно сдать задачу..( Нужна помощь! Текст: Дана матрица вещественных чисел (в файле). Найти ее определитель, методом приведения к верхнетреугольному виду. |
| Автор: jonie 3.6.2010, 09:16 |
| unltd, я у себя поискал - у меня нету твоего кода... попробуй поискать у себя еще раз (может кто из форумчан найдет твой код у себя, они, уверен, будут стараться?) ! А если не найдешь напиши -- у тебя еще УЙМА времени до вечера. А для домашних и курсовых у нас есть Центр Помощи. |
| Автор: unltd 3.6.2010, 11:37 |
| Я потерял код..в смысле не здесь на форуме..а у себя.. по стечению обстоятельств..он был у меня на бумаге..а не в электронном виде.. как обчно дотянул до последнего..начал искать.. поймал забор |
| Автор: djamshud 3.6.2010, 11:56 |
| unltd, да это первый-второй семестр в техническом ВУЗе, элементарнейшая математика. Открываешь учебник по матике, вкуриваешь метод Гаусса и програмишь его. А если дотянул до конца первого курса с нулевым багажом знаний по обоим дисциплинам, кыш из ВУЗа, дай другим нормально поучиться. |
| Автор: unltd 3.6.2010, 11:59 |
| djamshud, у меня через неделю диплом..остался хвост со 2го курса..надо закрыть.. |
| Автор: jonie 3.6.2010, 12:36 |
| Я долго думал что написать, но почему-то вышло только ахринеть дипломник... |
| Автор: unltd 4.6.2010, 05:46 |
| лучше б помогли.. чем |
| Автор: bsa 4.6.2010, 23:00 |
| Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи". Тема перенесена! |