| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [Java]Собеседование |
| Автор: fsherstobitov 14.6.2010, 20:36 |
| Через 2 дня предстоит собеседование по вакансии Junior Java Developer. Кое-какие знания в голове имеются, но опыта прохождения собеседований как такового нет. Хотелось бы получить помощь от опытного специалиста, желательно с опытом интервьюирования кандидатов в виде пробного собеседования в каком-нибудь IM (ICQ/Jabber). Готов заплатить за такую услугу 100-200 Яндекс.Денег |
| Автор: maxi2 19.3.2015, 23:26 |
| Я тоже собераюсь идти на собеседование. Проблема в том что оно уже переносилось два разы-- это признак того что фирма тебя даже не расматривает как потенциального работника? Не проще было бы просто об этом сказать после собеседования? |
| Автор: rudolfninja 19.3.2015, 23:32 |
| К сожалению, по вашей теме ничего сказать не смогу, т.к. не специалист в области Java. Но http://www.quizful.net/job-role/junior-java-developer есть интересный ресурс, можете полистать. Я когда готовился к своему первому собеседованию по C++, мне помогло. На нем есть различные вопросы для собеседований по основным языкам, полезные статьи и т.д. Правда, чтоб пройти тесты там надо регестрироваться. |