Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Центр помощи > [Java] Thread потоки |
Автор: olesja 14.9.2011, 22:22 | ||
Здравствуйте, Я никак не могу понять как делать следующее задание. На уроке была одна теория, а задание практическое. Надо создать цепочку потоков, чтобы связи (линки) в цепи могли передавать сообщения и измерять сколько потоков могут быть созданы, и как быстро они могут передавать сообщения. Сколько линков может создать и запустить ваш компьютер? И какое количество сообщений передает в секунду? Каждая отправка от одного линка к следующему засчитывается как передача одного сообщения. При измерении скорости передачи сообщений, вы должны использовать цепочку длины, которая не больше половины максимальной, которую может выдержать ваш компьютер. Или даже меньше. Я написала синхронизированные методы put и get в самом классе, но как их применять в этом задании не знаю. Учитель сказал, что они в классе должны быть, чтобы решить это задание. Это первый урок по поводу потоков и я совсем запуталась как применять на практике полученные теоретические знания, которые были зарисованы в качестве детских картинок на доске и остались весьма непонятными. В данном коде я по факту запускаю только метод run, чтобы хотя бы посчитать время. Но как использовать put и get, чтобы решить задание я не понимаю.
Заранее большое СПАСИБО!!! Буду признательна всем-всем :) С уважением, Пух |
Автор: jk1 15.9.2011, 03:33 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи". Тема перенесена! |
Автор: LSD 15.9.2011, 10:37 |
Что такое Линк? Что за сообщения надо передавать? |