Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Центр помощи > [C++]Передача строк в функцию |
Автор: smagin4ik 31.1.2012, 21:28 | ||
Задание: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения ,состоящие из заданного количества слов. Оформить в виде функций законченные последовательности действий. Все необходимые данные для функций должны передаваться им в качестве параметров. Использование глобальных переменных в функциях не допускается.
У меня с циклом какая-то проблема,не могу понять=\у меня считает кол-во слов в первом предложение и останавливает цикл,т.е другие предложения вообще не видит ![]() помогите пожалуйста ![]() |
Автор: t_gran 1.2.2012, 06:48 | ||
Да если честно Ваш цикл вообще нифига нормально не работает, ибо это бред.
P.S.: На будущее, форматируйте код. Код, который Вы предоставили, является издевательством. Бинарник с исходником ниже |
Автор: smagin4ik 2.2.2012, 16:13 |
Спасибо за помощь и за замечание,учту не знаю в чем дело,может у меня руки кривые,но ваш вариант программы выводит слова состоящие из заданного кол-ва букв,а не предложения состоящие из заданного кол-ва слов( |
Автор: t_gran 2.2.2012, 18:31 | ||
smagin4ik, верно, это я так прочитал задание (стыдно). Извиняюсь за наезд. Тогда вот так:
Поставил разделение предложений в виде линий. Т.к. предложение копируется как есть, и может быть переход, что в свою очередь может создать предположение о не верности выполнения алгоритма. |
Автор: smagin4ik 2.2.2012, 19:12 |
![]() Спасибо огромное! Все работает! ![]() |