| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > Посоветуйте как правильно написать программку |
| Автор: Sharki 23.4.2005, 22:01 |
| Здраствуйте уважаемые.Решил написать от такую программку.Точнее ето мой проект.Программка такая: Программка по типу как "Е-мул" или "ДС++" только для програмистов,в программе будут указаны окончания,например(cs;vb;aspx;asmx;c;cpp;htm;html;xsl;asa;asax;js;asp;css;php;ascx;frm;clc;bas;jsp;servlet;h;rpt;vbs и т.д). Например пишет кто то какую нибудь программку,в поиске задает имя функции вибирает какая ето должна быть функция(то есть с каким окончанием)и прога должна ето искать.Пока я делаю так будто мой комп ето и есть сервер .Откриваю для етого определенний порт и IP-адресс. Так что уважаемые если у вас есть какие нибудь идейки или может примеры,буду очень признателен.Помогите начинаюшему.Зарание всем большое спасибо!!! |
| Автор: Denis-delphist 11.8.2005, 08:06 |
| Трудный вопрос...смотря на чём ты пишешь. |
| Автор: Pakshin A. S. 11.8.2005, 08:45 | ||
|
| Автор: Denis-delphist 11.8.2005, 09:30 |
| Pakshin A. S. Спасибо от Sharki, за доброту!!! |
| Автор: Pakshin A. S. 11.8.2005, 09:55 | ||
Просто все сказано в "Правилах центра помощи" и в http://forum.vingrad.ru/index.php?act=SR&f=27 Раз я здесь немного хозяйничаю, то в мои обязанности входит (как минимум) указать на нарушения соответствующих правил форума, т. к. в других разделах модераторы могут относиться к пользователю более жестко. |