| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > Помогите |
| Автор: sklip 31.5.2005, 07:44 |
| Надо сделать такой проект: 1. Базу данных на MS SQL (ну это я сделал) 2. Написать программу на Delphi7, которая будет вводить данные в БД MS SQL, редактировать, удалять ненужные строки, выводить содержимое таблиц для просмотра. (с этим у меня немного не получается, а именно: я соединяюсь с сервером MS SQL (на моём компе) все нужные компоненты вроде вывожу, но из базы данных выводится только одна запись) 3. На форме в Делфи расположить кнопку, которая генерировала бы отчёт и выводила его динамически на сайт. (можно Java, PHP всё равно главное чтобы работало). Вывод нужен не просто содержание строк и столбцов а по определённой выборки. Кто мне сможит это сделать дам денег. Крайний срок 10 июня. С предложениями обращайтесь на [email protected] или в PM Добавлено @ 07:48 |
| Автор: Akina 31.5.2005, 08:33 | ||
Теме место не тут, а в разделе "Работа - Объявления о найме специалистов". |
| Автор: sklip 1.6.2005, 12:03 |
| Так необходимо только 3 пункт, Кто сможит помочь ??? |
| Автор: z-END 1.6.2005, 12:45 | ||
мне например лень, даже за деньги... хотя 100WMZ моему кошальку не помешают... А вообще какие трудности? по определенной выборке создаем файл в HTML формате, сохраняем его на диск, далее любым FTP компонетом коннектимся с сервером и выкладываем этот файл.. |