Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Центр помощи > Помогите

Автор: sklip 31.5.2005, 07:44
Надо сделать такой проект:

1. Базу данных на MS SQL (ну это я сделал)
2. Написать программу на Delphi7, которая будет вводить данные в БД MS SQL, редактировать, удалять ненужные строки, выводить содержимое таблиц для просмотра.
(с этим у меня немного не получается, а именно: я соединяюсь с сервером MS SQL (на моём компе) все нужные компоненты вроде вывожу, но из базы данных выводится только одна запись)
3. На форме в Делфи расположить кнопку, которая генерировала бы отчёт и выводила его динамически на сайт. (можно Java, PHP всё равно главное чтобы работало). Вывод нужен не просто содержание строк и столбцов а по определённой выборки.

Кто мне сможит это сделать дам денег. Крайний срок 10 июня.
С предложениями обращайтесь на [email protected] или в PM
Добавлено @ 07:48
smile очень срочно надо помогите, кто чем пожет, можно даже по отдельность. если знаете Делфи, то сделайте Делфи, если знаете как публиковать, то сделайте веб-приложение. Очень прошу, пожалуйста !!!

Автор: Akina 31.5.2005, 08:33
Цитата(sklip @ 31.5.2005, 08:44)
Кто мне сможит это сделать дам денег. Крайний срок 10 июня.

Теме место не тут, а в разделе "Работа - Объявления о найме специалистов".

Автор: sklip 1.6.2005, 12:03
Так необходимо только 3 пункт, Кто сможит помочь ???

Автор: z-END 1.6.2005, 12:45
Цитата(sklip @ 31.5.2005, 08:44)
3. На форме в Делфи расположить кнопку, которая генерировала бы отчёт и выводила его динамически на сайт. (можно Java, PHP всё равно главное чтобы работало). Вывод нужен не просто содержание строк и столбцов а по определённой выборки

мне например лень, даже за деньги... хотя 100WMZ моему кошальку не помешают...
А вообще какие трудности? по определенной выборке создаем файл в HTML формате, сохраняем его на диск, далее любым FTP компонетом коннектимся с сервером и выкладываем этот файл..