Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Центр помощи > Простые задачи на PASCAL |
Автор: DiverD 5.12.2005, 23:45 |
Если кто может,помогите с контрольной, очень мало времени. Все оставил на последний день, а у меня сессия через 1-у неделю и я не успеваю все сделать. Вышку с физикой сдал, осталось начерталка,english; да тут еще и на роботу ходить (заочник) . Задание №1. Цель работы: изучение операторов цикла языка “Pascal”. Реализовать задачу циклами for, while и repeat. --- В банк положили N у.е. под P процентов в год. Сколько денег будет в банке через L лет? Задание №2. Цель работы: изучение оператора выбора (CASE). Реализовать задачу, используя CASE и IF. --- Дана точка (x;y) и круг радиуса R с центром в точке (0;0). Определить, где находится точка: внутри, на границе, или за пределами круга. Задание №3. Цель работы: научиться работать с двумерными массивами и вложенными операторами цикла. --- Вывести все элементы двумерного массива [MxN] кратные A Задание №4 Цель работы: изучение комбинированного типа данных. --- Ввести фамилии и адреса сотрудников организации в массив записей и вывести их в виде таблицы. Помогите пожалуйста... |
Автор: Poseidon 6.12.2005, 00:00 | ||
|
Автор: Snowy 6.12.2005, 00:16 | ||||||||||||
Это была общая часть. Дальше варианты реализации для for, while и repeat.
Ну и в конце вывод результатов:
|
Автор: Snowy 6.12.2005, 00:33 | ||||||||
case здесь не лепится... Добавлено @ 00:42
Добавлено @ 00:43 Четвертую делать лень. Муторно, да и время уже спальное пришло... |
Автор: DiverD 6.12.2005, 10:06 |
2Snowy спасибо, потом попробую щас начерталку нада делать... 2Poseidon я о критике тебя не просил, я могу тебя закритиковать до смерти! Если я попросил сделать паскаль эта не значит что я нихера ни делою,проста у меня сейчас такая ситуация! Да еще и в больницу может положат тогда вообще в окадемку уйду! |
Автор: NG2016 20.11.2016, 08:44 |
Начерталовку можу порешать. |
Автор: Фантом 20.11.2016, 13:17 |
Через 11 лет... |