| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > Надеюсь среди программистов есть настоящие мужчины |
| Автор: Галинка 19.12.2005, 11:53 |
| Всем привет!!! Помогите пожалуйста решить! Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном парке. Сведения о каждом автобусе включают: номер автобуса; фамилию и инициалы водителя номер маршрута; Программа должна обеспечивать: начальное формирование данных обо всех автобусах в парке в виде списка; при выезде каждого автобуса из парка вводится номер автобуса, и программа удаляет данные об этом автобусе из списка атобусов, находящихся в парке, и записывает данные в список автобусов, находящиеся на маршруте; при въезде каждого автобуса в парк вводится номер автобуса, и программа удаляет данные об этом автобусе из списка автобусов, находящихся на маршруте, и записывает эти данные в список автобусов, находящихся в парке; по запросу выдаются сведения об автобусах, находящихся в парке, или об автобусах, находящихся на маршруте. C уважением, Галина. |
| Автор: Snowy 19.12.2005, 12:12 |
| Модератор: Название темы должно отражать ее суть! Модератор: не указана среда программирования. Программа уровня курсовой. Требует значительных затрат времени. Думаю, бесплатно Вам решения не найти. |
| Автор: byNet 19.12.2005, 12:28 |
| Надо время |
| Автор: Галинка 19.12.2005, 12:28 |
| Программа должна быть написана на С++..... Добавлено @ 12:31 byNet - помоги пожалуйста! |
| Автор: Галинка 20.12.2005, 12:00 |
| Неужели никто не поможет? |
| Автор: Zero 20.12.2005, 12:39 | ||||
Только советами, на конкретные вопросы....
Присоединяюсь. |
| Автор: Галинка 20.12.2005, 14:26 |
| А что можно где-то и за деньги решить? Не подскажите где? |
| Автор: Snowy 20.12.2005, 16:23 |
| Пока специальный раздел у нас не создан. Поэтому такие объявления пока публикуются сдесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=146 |
| Автор: Галинка 21.12.2005, 01:27 |
| Спасибо за совет! Но дайте мне пожалуйста хотя бы начало..... |
| Автор: FigNaName 21.12.2005, 22:19 |
| Могу помочь бесплатно, если не сильно срочно.(примерно 1 день). Если тема ещё актуальна - напиши! for ALL: а почему КРУТЫЕ программеры не помогут ??? Времени нет, или это опять курсувуху писать за других с нуля ??? ( за тех кому её здать только надо а само ПРОГРАММИРОВАНИЕ не интерисует ) ??? PS. Если кодинг и правда не интересен - помогать не имею никагого желания . |
| Автор: Бегемот 21.12.2005, 23:49 | ||
Галинка, на счёт того, насколько грамотно написана программа, говорить не берусь! Протестируй её как следует. Если вылезут какие-нибудь ошибки, пиши! P.S:Галинка, какого курса эта задача?! |
| Автор: FigNaName 22.12.2005, 00:12 |
| Сана!!! Это задача первого курса. Что за соперничество???? sorry за офтопик !!! |
| Автор: Галинка 22.12.2005, 12:35 |
| FigNaName Привет! Да тема ещё актуальна, если есть соображения, поожалуйста напиши! Заранее благодарю! Добавлено @ 12:37 Бегемот - Спасибо Тебе Большое!!! |
| Автор: Галинка 22.12.2005, 14:44 |
| Задача второго курса! |
| Автор: St. Andrew 22.12.2005, 17:24 |
| Нет, я может чего и не понимаю, но писать курсовую "с нуля" могут позволить себе люди либо постоянно занимающиеся программированием и , соответственно, для которых это - развлечение, либо же люди, которым просто делать нечего. Приходилось мне писать некотое количество похожих программ на асме, где были разные операции с файлами. В принципе, после пятой проги я уже полностью запомнил основные функции и приемы для подобных прог. Но браться за подобное "развлечение" ради удовольствия почему-то не хотелось - процесс разработки алгоритма+кодирование+отладка - это ВРЕМЯ! Одно дело, когда ты помогаешь кому-то, а вот когда ДЕЛАЕШЬ за кого-то - это совсем другая кухня. |
| Автор: FigNaName 22.12.2005, 17:52 |
| To St. Andrew: согласен с тобой частично. Т.к. кодинг для меня это развлечение ( читай удовольствие непомерное ). To Галинка : чем тебя не устраивает исходник Бегемота ? Есть ошибки - ноэто уже второе дело - главное есть с чего начать. А Бегемот дал вполне работающий исходник. Работай с ним (с исходником). Если будут конкретные вопросы - поможем ( мы с Бегемотом ). |
| Автор: Guest 22.12.2005, 19:53 |
| А как же альтруизм....... помочь младшей боевой подруге..... |
| Автор: Zero 22.12.2005, 21:14 | ||
Сейчас время политики. Всё за деньги. PS: если помочь советом, то без проблем... Сам раньше ни чего не знал, но имел желание учить... Соответственно, тем кто хочет но из-за каких то вопросов не может, то тем и помогают бесплатно, а остальным только за деньги. Но находятся также и исключения... (Бегемот ─ forever |