Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Центр помощи > Изменить название(тайтл) окна.

Автор: Michalich 31.1.2006, 00:15
Я знаю, что почти для всех этот вопрос покажется простым, но все-таки, как мне изменить название программы(окна).
имеется программа (инсталяция) и при запуске её в появившемся окне имеется название и прочая информация,хотелось бы это "затереть".
Пытался изменить в капчерах, но не нашел , с помощью HexEditora , тоже не получается.
Может быть кто то сталкивался с такого рода проблемой.
Возможно имеется програмка для замены названий (имен) в формах ?
Заранее благодарен за помощь и поддержку.

Автор: cardinal 31.1.2006, 00:19
2) Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим либо пропагандирующим насилие, или нарушающем какой-либо закон. Также запрещается размещение любой рекламной информации, несогласованной с администрацией форума.
Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27

А чем вы занимаетесь, Michalich? smile

Автор: Michalich 31.1.2006, 00:39
Что то непонятен мне Ваш наезд-тов.КАРДИНАЛ, это какие законы я пытаюсь нарушить в сврем вопросе , или Вы усмотрели рекламу какого либо продукта ?
Попрошу поконкретнее и на примерах обьяснить Ваш наезд, а при отсутствии оных извиниться smile
А еще лучше помочь решить мне мою проблемы , Заранее благодарен
М.

Автор: Pakshin A. S. 31.1.2006, 00:42

! 
Pakshin A. S.
Отношения выясняются на форуме через Личные сообщения. Здесь попробуем решить проблему с окнами, а не кто прав или виноват.

Автор: Michalich 31.1.2006, 00:45
полностью с Вами согласен госп. Pakshin.
Благодарю за понимание
а то только зашел и сразу наехали на меня , а я же по делу, а не просто погулять

Автор: Pakshin A. S. 31.1.2006, 00:50
А нужно изменить название окна на все время или только на текущий сеанс?

Автор: Michalich 31.1.2006, 00:51
хотелось бы навсегда smile
Добавлено @ 00:53
и также, наверное это таже проблема но на кнопке текущих тасков, в линейке нижней , при наведении на её(кнопку) мыши, тоже "просвечивается" та же надпись , наверное она "уйдет" , вместе с названием окна ?

Автор: cardinal 31.1.2006, 01:01
Речь идет о "взломе" программы (или как хотите это называйте), а это на форуме не обсуждается!
Цитата(Michalich @ 30.1.2006, 22:45 Найти цитируемый пост)

а то только зашел и сразу наехали на меня

Никаких наездов не было! Был простой вопрос: что Вы хотите сделать? Вопрос на половину риторический, т.к. слону понятно, что прога не Ваша и Вы хотите изменить "хотелось бы навсегда" ее caption, чтобы это было не видно. smile Если я ошибаюсь поправьте.

Автор: Michalich 31.1.2006, 01:16
КАРДИНАЛУ (посвящается )
На замечание и поправку отвечаю smile
Вы настолько проницательны , что с пол-пинка определили , что прога не моя, что навсегда и проч.
Единственное что не было упомянуто , что какой из пунктов правил форума я нарушил , а доктор Ватсон ?
А вина доказана может быть моя только в суде , и при наличии искового заявления потерпевшего
Заявления нет , потерпевшего нет , вреда никакого никому не причинено , материальные ценности в полной сохранности.
Вердитк суда : НЕВИНОВЕН
А Вам блюстителю порядка и законности предлогается (на суд всех форумчан) приобщить к нашему спору , серийный номер вашей операционной системы типа ВИНДОУС , с приложением квитанции о покупке лицензионного софта.
Имеется такая в наличии ?
НЕТ ?
Так от кого я слышу какие либо замечания по поводу взлома и несанкционированного использования ?
А пионер он должен быть всем ребятам пример , на Вашем месте я бы уже "снес " винды и бежал в ближайшую лавку за диском .
А помочь мне по поводу моей просьбы не получается , или у Вас как у бывших председателей ЦК партии , только идеологическая подготовка ?
Отвечать не обязательно на мои поставленные вопросы, но просьба не мешаться в помощи мне - более сознательными обитателями форума.
Благодарю за внимание(аплодисменты не требуются )
М.

Автор: Snowy 31.1.2006, 10:08
Цитата(Michalich @ 31.1.2006, 00:15 Найти цитируемый пост)
Возможно имеется програмка для замены названий (имен) в формах ?

InqSoft Sign0fMisery
Позволяет делать что угодно с любыми окнами (в т.ч. их заголовками, кнопками, меню и т.д.) в автомате.
Предназначена для создания лаунчеров.

Автор: Michalich 31.1.2006, 15:38
Snowy
что то не нашел я в поисковиках такую програмулину smile InqSoft Sign0fMisery
если не сложно скинуть на её ссылочку
Спасибо за понимание проблемы
М. smile

Автор: Snowy 31.1.2006, 19:00
http://s0m.narod.ru/

Автор: Retro 31.1.2006, 20:26
smile
Цитата(Michalich @ 31.1.2006, 01:16 Найти цитируемый пост)

на суд всех форумчан

Пожалуйста вот мой суд, правила форума не запрещают использование нелицензионного софта (ибо это вне компетенции владельца), правила запрещают обсуждение взлома.

Зря тебе поставили плюс, ИМХО это плюс за хамство, нужно было объясниться в привате.

ЗЫ Культурные люди так помощи не просят, я бы на такую "просьбу" не ответил.

Автор: Pakshin A. S. 31.1.2006, 21:07

M
Pakshin A. S.

Дан был ответ на вопрос путем предоставления ссылки на программный продукт.
Но возникают в теме ненужные разговоры, которых здесь не должно быть; следовательно, тема закрывается.