| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > Проверьте прогу |
| Автор: Megamozg 13.4.2006, 07:32 |
| Извиняюсь за повторную тему, с моим вопросом про задание, но мне нужно только, чтобы кто-то проверил прогу и написал то, что приведено ниже. До вечера помогите. Вот вроде все поправил, все представления переделал, теперь все отлично. Непонятна все та же последняя часть задания, ну не получается, я не понимаю. Написать тестовую программу, которая: динамически выделяет массив указателей на базовый класс (4–6); в режиме диалога заполняет этот массив указателями на производные классы, при этом экземпляры производных классов создаются динамически с заданием начальных значений; для созданных экземпляров производных классов выполняет проверку всех разработанных методов с выводом исходных данных и результатов на дисплей. Для конструкторов копирования каждого класса предусмотреть диагностическую печать количества его вызовов в определенное место дисплея (рекомендуется использовать статические члены класса). И еще наверно надо сделать проверку при выделении памяти под динамические строки, тож не умею. Дописать надо чуть-чуть, но я не могу, а завтра сдавать, прошу срочно помочь, плиз. |