| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > CРОНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! |
| Автор: bucha2004 13.4.2006, 19:08 |
| Срочно нужна помощь в выполнении лабораторной работы по Джаве! Стоит вопрос о исключении с 5 курса университета Если кто то знает или ожет чем то помочь то большая просьба стукнуть мне в асю 243561363 Анатолий 243561363 ася ПС..... В долгу не останусь создать абстрактный класс многочлен прогрмма должна беспечивать элемент функции вычисление значения многочлена для данного параметра вывод многчлена в удобной форме Вывод в файл обработка исключений изпользовать графический интерфейс написат аплет и включить его в веб страницу [email protected] |
| Автор: chief39 13.4.2006, 21:56 |
| Напиши толково. Понятны лишь фразы сами по себе. Что в графике, что в апплете должно быть Суть вычислений я так и не понял. Зачем конкретно абстрактный класс и что от него тут требуется... Угу. Приедешь в Киев али Улан-Удэ и нальёшь пивка. "Мзду не берём, нам за державу обидно". ЗЫ: ты писать-то сам будешь с подсказками, или тебе прожка под ключ нужна? |
| Автор: sergejzr 13.4.2006, 21:58 |
| Модератор: Название темы должно отражать ее суть! |
| Автор: bucha2004 14.4.2006, 07:32 |
| это лабораторка, мне желательно чтоб кто то сделал под ключь, Задание -то что напечатано выше.... могу рассплатиться по веб мани |
| Автор: LSD 14.4.2006, 10:33 |
| Из того что ты выше написал, нифига не понятно что надо сделать. Зачем нужен абстрактный класс, что нужно считать и т.д. |