Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Центр помощи > ПОМАГИТЕ по паскалю НАПИСАТЬ прогу!!! |
Автор: Джо 14.5.2006, 20:43 |
Мне надо написать програму на практическую работу а в ТурбоПаскале 7 я не очень шарю оче прошу напешыте мне програмный код программы она простая но у меня нет времени сидеть за учебником ТП7 и изучать его!...Я сис-админ уменя куча другой волокиты сами понимаете... Я попоже изучю ТП7 но мне надо написать програму за пару дней я заканчиваю 11 класс и за это в ремя изучил веб приграмирование а в ТП7 я еще не лез я в основном по ЖЕЛЕЗУ специалист!Короче небуду пудрить мозги вот эта программа вернее задача которую надо написать ввиде програмного кода! Максимальный элемент масива 'B'увеличить в 7-раз из 6 элементов и упорядочить элементы масивов по убыванию! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:-) МОЕ МЫЛО [email protected] |
Автор: Snowy 15.5.2006, 13:29 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи" Тема перенесена! |
Автор: sergejzr 15.5.2006, 13:32 |
Модератор: Джо,устное предупреждение за название темы! Внимательно читайте правила форума! |
Автор: ffldove 16.5.2006, 17:50 | ||
подскажите что-то неправильно в class что именно как ввести с клавиатуры n
|
Автор: Azizello45 25.5.2006, 20:36 |
Народ!!! плз помогите написать прогу на Паскале. Это семестровая работа! Надо написать программу перевода чисел из двоично-десятичной с.с в десятичную с.с. Пожалуйста помогите кто может чайнику! |
Автор: Solomon 26.5.2006, 00:35 |
Мдяя... хорошая тема... каждый о своем и только вопросы... :-) народ, где вы так флудить на чужих темах научились??? ;) предлагаю закрыть тему... ![]() |