Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Центр помощи > Как присоеденить графический файл к программе |
Автор: REVOLT 19.5.2006, 12:59 |
Мой призыв к понимающим людям, такой: "Помогите бедному студенту, с димломом" Нет, не пугайтесь всё уже сделанно и готово, т.е. программа на VB она готова. Смысл её такйо, типо склад, магазин, заказ автомобилей и продажа. Короче программа хорошая и даже работает, но туда надо вставить ещё какую нибудь штуку, с помошью которой можно будет глянуть на машину которая продаётся, т.е. база данных храниться в Аccess, ну так вот, помогите мне подправить порграмму, я в вас уверен... просто я с писоеденением граффики не когда не работал... есле будут люди которым это интересно, я вышлю проект в исходном коде полный... Люди, профессионал, надеюсь на вас |
Автор: JetDirect 19.5.2006, 13:22 |
Если я тебя правельно понял то так Создаеш в форме окно с рисунком PictureBox командой Pic.Picture = LoadPicture("c:\BUILD.BMP") открываеш в него рисунок где pic - name PictureBox a c:\BUILD.BMP соттветственно имя и путь файла ![]() |
Автор: Flotskiy 20.5.2006, 07:27 |
REVOLT, Привет!Насколько я понял - к каждой марке автомобила нужна своя картинка, тогда совет JetDirect не подойдет. В программе Microsoft Visual Studio\VB98 есть БД NWIND.NDB. Там есть пример, наподобие твоего, разберись. Если не подойдет, пиши, сброшу небольшую прогу, любезно присланную мне нашим товарищем - bom С уважением |
Автор: REVOLT 20.5.2006, 11:04 |
Ребята, а можно ли сделать так чтобы, например при добовлении нового автомобиля в магазин, т.е. пишем его характеристики, прочие сведения, и там же делаем кнопку, например добавить фото, открывается окно, там выбираем фотографию, нажимаем ОК, и фотография добовлялась или в БД или сохранялась в папку с программой, но с каким нибудь левым расширением. И чтобы припросмотре автомобилей в магазине фотография считывалась у каждого автомобиля своя. Пы Сь: Кому надо исходник, киньте мыло! Я намылю |
Автор: REVOLT 21.5.2006, 09:11 |
А не могли бы вы подробно расписать, этот процесс? Т.е. кидаем на форму там где происходит добовление авто ПиктуреБокс, далее нужно сделать кнопку, добовления фото, и в кнопке сохранить нужно вписать код. Далее в форме где спромсходит собственно продажа, нужно сделать пиктуребокс, и считать их их файла... Ребята, извините, может туплю, но совершенно не знаю как сделать |
Автор: REVOLT 21.5.2006, 22:39 |
Люди, человеки, я конечно прекрасно знаю что на форуме плататься нельзя, но попогите, у меня практическая часть стоит на месте, помогите, я ведь знаю что вы то можите! |
Автор: Flotskiy 22.5.2006, 04:50 |
REVOLT, я тебе предложил готовую прогу на эту тему, а ты не соизволил даже ответить. |
Автор: REVOLT 23.5.2006, 11:28 |
Flotskiy, вот мыло [email protected] ЖДУ Жду программу!!! |
Автор: REVOLT 25.5.2006, 11:13 |
Flotskiy, ПЛИЗ, очень прошу.... Скинь плиз, жил бы ты в Бузулуке, я бы пивом отдал!!! Уважаемый, не дай мне умереть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Akina 25.5.2006, 12:55 | ||
|