Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Центр помощи > [Turbo C] Вычисление косинуса угла треугольника, |
Автор: zirogo 22.5.2006, 16:37 |
Пожалуйста кто знает как решать, напишите код!!! Please! Используя типы TPoint, TTriangle и ф-ию Leng описать ф-ию cos A(T) вещественного типа, находящую косинус угла САВ треугольника Т (Т - параметр типа TTriangle) по теореме косинуса cos CAB=(AB^2+AC^2-BC^2)/AB*AC ^- это степень |
Автор: MAKCim 22.5.2006, 19:44 | ||
|
Автор: zirogo 22.5.2006, 21:05 | ||
я подключил бибилиотеки, там прикол с sqr - такого в Turbo нет, а я расписал как произведение он не запускает ошибки выдает! пожалуйста напишите код! Добавлено @ 21:12
вылазиет ошибка: undefined symbol _main in module c0.ASM |
Автор: b44 24.5.2006, 05:52 |
вылазиет ошибка: undefined symbol _main in module c0.ASM Это что зтачит ктото отрывок с ассемблера прибацал???? Я тоже на Turbe запускал касяк такой же вылазиет!!! sqr(abs(p_a->x_-p_b->x_)) пробовал заменить на abs(p_a->x_-p_b->x_)*abs(p_a->x_-p_b->x_) так как в Turbe нету sqr!!! Таже самая ошибка!!! |
Автор: mr.Anderson 24.5.2006, 17:25 | ||
Чего паритесь, люди, в данном коде sqr - пользовательская функция. Вот только могу предположить, что это вызывает конфликт с уже существующей в каком-нить заголовочном файле такой функции... Попробуйте sqr заменить, например, на sqr1. Добавлено @ 17:27 Кто не понял, сделать вот так:
|
Автор: Cr@$h 4.10.2006, 05:04 | ||||
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. Модератор: Название темы должно отражать ее суть! Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения. Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.phps=&act=SR&f=27
|