Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Куда пойти учиться? > После 9 класса...(Колледж Москва.)

Автор: Stregok1 19.5.2010, 22:20
Ребят,я сейчас перехожу в 9 класс...Мне все знакомые,друзья говорят,что после 9 класса надо идти на что-нибуть связанное с компьютерами,на программиста...Я и сам как-бы хотел,только не знаю,где в Москве находятся колледжи?Не можете плиз скинуть адрес,или ещё чего-нибуть..?Заранее благодарен.И не пишите:Подумай,перейди в 10 класс...Я уже это всё обдумал,и от школы меня уже тошнит... smile 

Автор: Фантом 19.5.2010, 22:54
Цитата(Stregok1 @  19.5.2010,  22:20 Найти цитируемый пост)
Ребят,я сейчас перехожу в 9 класс...Мне все знакомые,друзья говорят,что после 9 класса надо идти на что-нибуть связанное с компьютерами,на программиста...Я и сам как-бы хотел,только не знаю,где в Москве находятся колледжи?Не можете плиз скинуть адрес,или ещё чего-нибуть..?Заранее благодарен.И не пишите:Подумай,перейди в 10 класс...Я уже это всё обдумал,и от школы меня уже тошнит...

Тогда забудь о том, что тебе говорят знакомые и друзья. Реальность такова, что для последующей работы программистом надо закончить 11 классов школы, а затем приличный ВУЗ. Не потому, что там научат лучше, а потому, что кандидата на работу со средним техническим образованием никто всерьез принимать не будет.

Автор: cardinal 19.5.2010, 23:03
+1

Не надо заканчивать ТОЛЬКО 9 классов и думать, что вы станете после этого специалистом...

Автор: kemiisto 19.5.2010, 23:14
Фантом, cardinal, расслабьтесь. smile Подпись видели?

Stregok1, эммм... Тут видишь какая ситуёвина. Если ты отец в CS, хорошо рисуешь там в чём-то и т.п., то есть любишь убивать время за писишником, то это совсем не значит, что тебе прямая дорога в программисты. smile 

Цитата(Stregok1 @  19.5.2010,  23:20 Найти цитируемый пост)
надо идти на что-нибуть связанное с компьютерами,на программиста...

Второе не верно. Тебе не надо идти на программиста. Что-нибудь связанное с компьютерами - это можно. Системное администрирование, например.

Автор: NightmareZ 19.5.2010, 23:20
Цитата(Stregok1 @  19.5.2010,  22:20 Найти цитируемый пост)
от школы меня уже тошнит

А меня тошнит от школоты.

Цитата(Фантом @  19.5.2010,  22:54 Найти цитируемый пост)
Не потому, что там научат лучше, а потому, что кандидата на работу со средним техническим образованием никто всерьез принимать не будет.

Брехня. У меня ещё ни разу никто не спросил об образовании.

Цитата(cardinal @  19.5.2010,  23:03 Найти цитируемый пост)
Не надо заканчивать ТОЛЬКО 9 классов и думать, что вы станете после этого специалистом...

Можно и 9 не заканчивать и стать специалистом. Главное, чтобы мозги были.... впрочем, я сейчас не о топикстартере.

Автор: cardinal 19.5.2010, 23:31
Цитата(NightmareZ @  19.5.2010,  21:20 Найти цитируемый пост)
Главное, чтобы мозги были.... впрочем, я сейчас не о топикстартере. 

Обо мне? smile

Не я все таки придерживаюсь мнения: "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек"...

Автор: Фантом 19.5.2010, 23:40
Цитата(NightmareZ @  19.5.2010,  23:20 Найти цитируемый пост)

Брехня. У меня ещё ни разу никто не спросил об образовании.

Вы не думаете, что Крым и Москва несколько различаются в этом отношении?  smile 

Ну и еще одно соображение: отсутствие вопросов об образовании не обязательно означает, что работодателя оно не волнует. Просто его зачастую и так видно.  smile 

Автор: NightmareZ 19.5.2010, 23:50
Цитата(Фантом @  19.5.2010,  23:40 Найти цитируемый пост)
Вы не думаете, что Крым и Москва несколько различаются в этом отношении?

Не думаю.

Цитата(Фантом @  19.5.2010,  23:40 Найти цитируемый пост)
Ну и еще одно соображение: отсутствие вопросов об образовании не обязательно означает, что работодателя оно не волнует. Просто его зачастую и так видно.

Я сторонник самообразования.

Автор: Stregok1 20.5.2010, 05:17
Цитата

Stregok1, эммм... Тут видишь какая ситуёвина. Если ты отец в CS, хорошо рисуешь там в чём-то и т.п., то есть любишь убивать время за писишником, то это совсем не значит, что тебе прямая дорога в программисты. smile 

Ну а куда мне тогда идти? smile  smile  smile 
Мне-б что-нибуть связанное с компьютерами,с программами...
А куда идти не знаю(В Москве)..
Скиньте плиз адресок или описание колледжа какого-нибуть..
Или посоветуйте плиз куда можно пойти)

Автор: bars80080 20.5.2010, 13:55
это в москве и некуда идти? ну набери в яндексе: московский колледж, информатика

что выдаст?

Автор: Stregok1 20.5.2010, 14:38
Ну только это нашёл..
http://www.detiplus.ru/ms/html/16_20975.html

Автор: Mariia 7.4.2018, 12:25
Прошло 8 лет, стал программистом?)