| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Куда пойти учиться? > После 9 класса...(Колледж Москва.) |
| Автор: Stregok1 19.5.2010, 22:20 |
| Ребят,я сейчас перехожу в 9 класс...Мне все знакомые,друзья говорят,что после 9 класса надо идти на что-нибуть связанное с компьютерами,на программиста...Я и сам как-бы хотел,только не знаю,где в Москве находятся колледжи?Не можете плиз скинуть адрес,или ещё чего-нибуть..?Заранее благодарен.И не пишите:Подумай,перейди в 10 класс...Я уже это всё обдумал,и от школы меня уже тошнит... |
| Автор: cardinal 19.5.2010, 23:03 |
| +1 Не надо заканчивать ТОЛЬКО 9 классов и думать, что вы станете после этого специалистом... |
| Автор: kemiisto 19.5.2010, 23:14 | ||
| Фантом, cardinal, расслабьтесь. Stregok1, эммм... Тут видишь какая ситуёвина. Если ты отец в CS, хорошо рисуешь там в чём-то и т.п., то есть любишь убивать время за писишником, то это совсем не значит, что тебе прямая дорога в программисты.
Второе не верно. Тебе не надо идти на программиста. Что-нибудь связанное с компьютерами - это можно. Системное администрирование, например. |
| Автор: NightmareZ 19.5.2010, 23:20 | ||||
А меня тошнит от школоты.
Брехня. У меня ещё ни разу никто не спросил об образовании.
Можно и 9 не заканчивать и стать специалистом. Главное, чтобы мозги были.... впрочем, я сейчас не о топикстартере. |
| Автор: cardinal 19.5.2010, 23:31 | ||
Обо мне? Не я все таки придерживаюсь мнения: "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек"... |
| Автор: Фантом 19.5.2010, 23:40 |
Вы не думаете, что Крым и Москва несколько различаются в этом отношении? Ну и еще одно соображение: отсутствие вопросов об образовании не обязательно означает, что работодателя оно не волнует. Просто его зачастую и так видно. |
| Автор: NightmareZ 19.5.2010, 23:50 | ||||
Не думаю.
Я сторонник самообразования. |
| Автор: Stregok1 20.5.2010, 05:17 | ||
Ну а куда мне тогда идти? Мне-б что-нибуть связанное с компьютерами,с программами... А куда идти не знаю(В Москве).. Скиньте плиз адресок или описание колледжа какого-нибуть.. Или посоветуйте плиз куда можно пойти) |
| Автор: bars80080 20.5.2010, 13:55 |
| это в москве и некуда идти? ну набери в яндексе: московский колледж, информатика что выдаст? |
| Автор: Stregok1 20.5.2010, 14:38 |
| Ну только это нашёл.. http://www.detiplus.ru/ms/html/16_20975.html |
| Автор: Mariia 7.4.2018, 12:25 |
| Прошло 8 лет, стал программистом?) |