| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Объявления о найме специалистов > Какие знания и умения должен иметь Web(PHP)-програ |
| Автор: 88andrey 21.8.2007, 19:03 |
| Какие знания и умения должен иметь Web(PHP)-программист |
| Автор: sTa1kEr 21.8.2007, 19:24 |
| 88andrey, зайдите сюда http://labs.google.com/sets и впишите слово "PHP" в первую строчку. Можете считать то, что выдает Google по кнопке "Small Set" - это минимум (разве что asp и java можно вычеркнуть). |
| Автор: Testing001 21.8.2007, 19:26 |
| CSS, PHP, JS Умение правильно конструировать БД PS ASP и Java как будто и не существуют |
| Автор: Diesel Draft 22.8.2007, 10:37 |
| Знать хорошо HTML, знать разницу между HTML и XHTML. Это обязательно, чтоб тебя разбудили и ты мог ответить на любой вопрос. Ну конечно PHP. Знание ООП как теорию так и практику. MySQL - это классика, знать надо, всегда пригодится. Но не надо забивать что баз очень много. SQL - в БД без SQL много не сделаешь. CSS - не обязательно, но хороший знает. Linux - хотя бы теоретически. Я например знаю только разницу между программированию на Окнах и на Линуксе, этого мне достаточно. Знать теорию MVC. Пригодится если хочешь быть хорошим. ... Ну если честно то будь какие знания не помешают. Много читай, слушай конференции, читай форум и прислушиваясь до людей. |