| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Объявления о найме специалистов > Система удаленного обмена знаниями |
| Автор: 3.7.2008, 12:55 |
| Необходимо написать программное обеспечение, которое позволит одним пользователям удаленно обучать других пользователей в режиме реального времени. |
| Автор: Исполнитель234 3.7.2008, 13:21 |
| Каков бюджет? В какой срок сделать надо? |
| Автор: neic 3.7.2008, 13:31 |
| Тоже интересуюсь таким проектом. Сроки, что именно нужно, бюджет? |
| Автор: Заказчик119 3.7.2008, 16:34 |
| .. |
| Автор: setty 5.7.2008, 11:14 |
| эта система называется icq или irc )) |
| Автор: neic 5.7.2008, 13:04 |
Ну можно ещё и Skype приписать до кучи. Я так понял нужна специализированная программа. |
| Автор: Заказчик119 5.7.2008, 15:44 | ||
| Спасибо откликнувшимся. Думаю лучше всего о предполагаемой разработке расскажет вот этот сюжет (взятый мной с башорговского вордстрима)
Добавлено через 10 минут и 3 секунды Кстати, сорри за задержку, улетал на Багамы Сейчас я подготавливаю сайт на народе.ру на котором доходчиво и подробно попытаюсь описать суть системы для всех желающих включиться в разработку. Честно говоря, я не возражаю если код данного проекта будет распостраняться под лицензией GNU (ну или как правильно сказать? т.е. ПО будет по всей вероятности мультиплатформенным, мультиязычным и условно бесплатным) В некотором смысле, мне очевидно, что здесь требуется минимум команда разработчиков, под моим руководством (так как есть еще некоторые вкусности, о которых я пока умолчу, но думаю, что догадаться о них будет нетрудно) ----- Надеюсь, сайт будет готов сегодня... |
| Автор: Заказчик119 5.7.2008, 16:20 |
| Для достижения цели, конечно, можно использовать уже готовые программы, которые обеспечивают удаленное управление, то есть, например, Удаленный Помощник Windows Microsoft Но как мне кажется, (причем возможно я ошибаюсь) предлагаемый ими интерфейс и схема взаимодействия являются неудобной для начинающего юзера. |
| Автор: Заказчик119 6.7.2008, 20:36 |
| Готово. Можете любопытствовать. http://obmenznaniyami.narod.ru/ |