| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Объявления о найме специалистов > Нужен программист для мобильных платформ |
| Автор: zzaer 18.2.2010, 15:29 |
| Доброго времени суток. Меня зовут Максим. Я предлагаю удалённую работу. Основные задачи - это написание различного рода программ для мобильных устройств. Т. е. Java, Symbian, Windows Mobile, iPhone. Возможно потребуется одна и та же программа для разных платформ. Оплата в зависимости от сложности и срочности заказа. Оплата может быть произведена любым удобным для вас способом. Если вас это заинтересовало, прошу писать на почту [email protected], а в теме письма укажите пожалуйста, что вы программист. Также упомяните в тексте письма на каком сайте вы прочли данное предложение. P. S.: Очень желательно, чтобы вы могли откликнуться мои заказы максимально быстро. Спасибо за внимание. |
| Автор: ordstaff 25.3.2012, 09:31 |
| Добрый день ! Решил не создавать новую тему, так как есть схожая. Разница только в том , что Вы можете платформу выбрать Сами, модель мобильного тоже. Оплату и способ оплаты предлагаете Вы. Возможна частичная предоплата. Обсуждение ОТ и ТЗ по адресу [email protected] Заранее Благодарю. С Уважением. |