| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Объявления о найме специалистов > Вакансия "Евангелист-Джедай" (СПб) |
| Автор: itdominanta 26.3.2010, 15:39 |
| Нестандартная challenge компания, делающая революцию в разработке программного обеспечения готова предложить достойные задачи для настоящего Евангелиста-джедая. Какие задачи: - Мессианская деятельность, направленная на проповедование парадигм и продуктов, развиваемых компанией, устно и письменно, в России, на Западе и на Востоке через все разработческие комьюнити, конвенты и компании - от мала до велика - Написание евангелий по продуктам компании, описание чудес, которые новые инструменты творят в процессе разработки - Вести и поддерживать паству привлеченных девелоперских команд и/или компаний и доносить до них новое Знание Какой Вам необходим опыт: - Аналогичный - Вы выдающийся разработчик, AND - сообщество разработчиков - Ваша семья, AND - Вы придумываете для себя новые технологии, которые в результате Ваших усилий начинают использоваться на уровне всего бизнеса Что предлагает компания: - Всё. Вот кое-что: - з.п. которую Вы посчитаете адекватной - ДМС, включая стоматологию, а также оплачиваемое компанией ДМС для деток - никаких танцев с бубном по оплате больничного - все оплачивается полностью - challenge - бонусы - обучения - премии - драйв - конечно, помощь в переезде - и т.д. ... Если у Вас возникли какие-либо вопросы, смело задавайте мне по адресу [email protected] или звоните по указанному телефону. Жду Ваших откликов! Контакты: Волосов Павел Александрович (812) 3358630 e-mail: [email protected] ICQ# 333012498 |
| Автор: bars80080 26.3.2010, 15:50 |
| зарплата какая? |
| Автор: mrbrooks 26.3.2010, 16:36 |
такая, какую считаешь адекватной |
| Автор: Rodman 26.3.2010, 17:06 |
зарплата духовная... евангельская... музыка и спокойствие |
| Автор: bars80080 26.3.2010, 21:33 |
шутишь? положи мне 150 косарей в месяц и я оденусь в белые одежды и пойду проповедовать любое слово |
| Автор: DENNN 28.3.2010, 20:39 |
| Текст вакансии не полный. В конце не хватает "Й-и-о-о-о, чувак!". Тогда сразу будет ясно: стопудово все так как написано. |
| Автор: mrbrooks 29.3.2010, 08:15 |
| bars80080, полагаю, что где то 100 тонн и ни шекелем больше. |
| Автор: bars80080 29.3.2010, 14:11 |
| высылай предложение |