| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Объявления о найме специалистов > Требуются .NET разработчики |
| Автор: EPAMKazakhstan 19.8.2011, 11:48 |
| EPAM Systems – один из наиболее крупных поставщиков услуг в области разработки программного обеспечения и интеграционных решений на территории США, Центральной и Восточной Европе и СНГ. Компания обладает собственными центрами компетенций для технологических лидеров – Microsoft, IBM, BEA, Hyperion, Oracle, SAP, Amdocs, EMC Documentum. Созданная в 1993 году, сегодня компания имеет 19 представительств в 8 странах мира; насчитывает более 7000 высококвалифицированных специалистов и продолжает стабильно расти. Компания ПЛЮСМИКРО, успешно работающая на рынке Казахстана более 20 лет, является подразделением корпорации EPAM Systems, и имеет статус центра компетенции EPAM Systems в Республике Казахстан. Мы приглашаем в Карагандинский офис компании ведущих разработчиков .NET для работы в зарубежных и казахстанских проектах! Обязанности:
Требования:
Условия:
|
| Автор: W1zArD 22.8.2011, 11:56 |
| Добрый день, если мой опыт не соответствует вашим требованиям, на что я могу расчитывать? (менее 3-х лет) |
| Автор: EPAMKazakhstan 22.8.2011, 12:24 | ||
Добрый день! Для начала Вы можете выслать Ваше резюме к нам на почту [email protected]. Мы его обязательно рассмотрим. И если действительно Вашего опыта будет не достаточно для того, чтобы пригласить Вас к нам на работу, мы можем Вам предложить пройти наш тренинг. В сентябре-октябре мы будем проводить очередные бесплатные тренинги в КарГТУ по следующим направлениям:
Записаться к нам на тренинг может любой желающий. Ваши действия:
С уважением, Виктория |
| Автор: W1zArD 27.8.2011, 07:20 |
| когда начинаются курсы? |
| Автор: EPAMKazakhstan 31.8.2011, 06:41 | ||
Добрый день! Тренинги по java, c# начинаются 10 сентября, тренинг по тестированию - 30 сентября. С уважением, Виктория |
| Автор: EPAMKazakhstan 26.9.2011, 14:40 |
| Вакансия актуальна!!! Ждем Ваши резюме по почте: [email protected] Дополнительная инофрмация по телефону: + 7 (7212) 930 102 С уважением, Виктория |