Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Объявления о найме специалистов > Прошу помощи программистов |
Автор: NarugkaDpUa 27.10.2005, 16:11 |
Здравствуйте, уважаемые программисты! Я администратор сайта http://www.narugka.dp.ua. Программирования PHP не знаю(пока) и MySQL тоже . Поэтому обращаюсь за помощью. Необходим скрипт простой регистрации пользователя базы рекламоносителей с небольшой анкетой. Это для учета посетителей. То есть в анкетке должно быть указано имя, почтовый адрес, фирма, сайт, контакты. Без пароля. В обмен предлагаю разместить данные о Вас, т.е. о том кто поможет.Например, Ваш баннер(небольшой) или небольшую текстовую ссылку на странице, где будет эта форма регистрации. Спасибо. Олег. |
Автор: mr.fox 31.10.2005, 04:20 |
могу помочь. ася 303771204 |
Автор: Slayer2005 31.10.2005, 12:33 |
Не совсем понятна суть задачи. Посетитель заполнит форму, которая отправиться на мэйл? Или он зарегистрируется в системе и получит дополнительный возможности? Подробности можно на [email protected] |
Автор: Бонифаций 31.10.2005, 16:28 | ||
раньше под словом наружка понималось наружное наблюдение ![]() |
Автор: RED DEVIL 3.11.2005, 04:42 |
Хм.. я понял ![]() 1.Несколько полей с личной информацией в скрипте 2.Они должны заноситься в МуСКУЛ 3.Должен быть php который выводил бы из базы эти данные админу. только вот в PHP я полный 0 ![]() |