Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Объявления о найме специалистов > Нужно написать базу! Плачу деньги! |
Автор: gavoronok 2.12.2005, 10:13 |
Народ! Кто сможет помочь написать базу для транспортного отдела (грузоперевозки)? Вкратце включает в себя: оформление заявки на перевозку, расчет отработанного времени по путевому листу, расчет 3/п водителя, оформление счетов, счетов фактур и пр. Алгоритм как это должно работать продуман до мелочей. Сунулся было с отчаяния писать сам, но знаний не хватает. Бюджет 500$. |
Автор: Grig 2.12.2005, 11:54 |
А в чем база-то должна быть? Одну только базу клиентское приложение к ней не надо? ![]() |
Автор: gavoronok 2.12.2005, 12:18 |
Знаешь, я не силен в этом. Что ты имеешь в виду "Клиентское приложение"? Добавлено @ 12:23 Я думаю, что это будет Access. Писали для меня как-то базу именно в нем. |
Автор: Foxer 2.12.2005, 13:13 |
Если вы знаете все как надо делать и прекрасно представляете себе процесс, то взяться можно. Напишу многопользовательскую программу на VFP 8.0. Как базу будете организовывать подумайте сами. Могу организовать VFP +MS SQL 2000, а проще и надежней просто используя родные средства VFP. Если заинтересовались, пишите на [email protected] Только продумайте точно что именно вам нужно, чтобы проект не превратился в вечный проект и ошибки разработки не переходили в доработки ![]() |
Автор: gavoronok 2.12.2005, 13:54 |
У меня нет жесткой привязки к Access, однако по опыту знаю, что мне как чайнику, в случае необходимости проще изменить, например форму самостоятельно, если это будет именно Access. Видение того, как это будет есть ( уже год эта тема в голове). Тем не менее если моя задача на этой базе не выполнима, то готов рассматривать варианты. Готов более подробно рассказать по телефону и потом при встрече. Письмо на [email protected] отправил |
Автор: Foxer 2.12.2005, 14:14 |
Ответ посмотрите. |
Автор: pedator 6.11.2006, 19:48 |
Могу сделать на c++ база будет на Access |
Автор: Samuel 17.11.2006, 13:31 |
Я специалист в этом Если Вы еще не ношли решение то я возмусь за этот заказ. Я могу написат для Вас эту программу за шитанные дни и на вышем уровне. У мения 8 лет опыта в данной облости, и у мения есть фирма программирования. Цены у нас очень низкие а качество превосходное, чтовы завоевать рынок. Ваша указанная цена мне очень удволетворяет, даже можно было это сделать за меншую цену. Если вы заинтересованны сотрудничеством со мнойу, то мы можем начать заказ в любой вами удобный день. Жду Вашего ответа. С увожением, Самвел Айвазян. |
Автор: Golden Hands 18.11.2006, 00:31 |
http://weblancer.com.ua/users/GoldenHands |