| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Объявления о найме специалистов > БД Access |
| Автор: Димка 26.3.2006, 22:21 |
| Люди надо сделать базу, а я вобще не знаю как делать...... кто нибудь поможет????? Разработать информационную систему "ОПТОВАЯ БАЗА". Основным назначением системы является организация оперативного учета поступления товаров на склад от различных поставщиков и отпуска их в магазины. Одни и те же товары поступают от разных поставщиков по разным ценам. Товары на склад поступают и отправляются со склада ежедневно. ИС должна обеспечить: - ежедневный учет наличия товаров на складе в количественном и суммовом выражении; - расчет суммарного количества поступивших товаров за любой промежуток времени по поставщикам; - печать необходимых документов на отгрузку продукции |
| Автор: MFoxer 27.3.2006, 02:04 |
| Ну что могу сказать: обыкновенная задача складского учета. Ты определись на чем писать-то? Вернее, что Access понятно, а БД какая, родная MDB ( в последней вресии там же ADP для всего, верно? DBF? SQL SRV ? ) И сколько это добро стоит ? |
| Автор: shilnik 27.3.2006, 04:02 |
| Пиши на shilnik[dog]rambler[dot]ru ICQ 191905 договоримся |
| Автор: yasa 28.3.2006, 16:34 |
| Пиши. Сделаем быстро и качественно. [email protected] |
| Автор: MicroNet 4.4.2006, 17:06 |
| Могу взяться. Качественно и за минимальное время. Уже писал подобные задачи. Необходимо подробное ТЗ. Пиши на micro_net(собака)netman.ru |
| Автор: Fighter 5.3.2007, 04:44 |
| 478534451 - пиши |