| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение работы > Работа в сфере информационной безопасности |
| Автор: Shadowlord 11.3.2007, 00:45 |
| Интересно узнать кто ни будь успел поработать. Если да, то как оно? Сколько платят и чем приходилось заниматься? Как устроились и был ли это осознанный выбор или подвернулась работенка и вы пошли? |
| Автор: Shadowlord 18.3.2007, 01:20 |
| Судя по тому что за неделю не одного ответа, то могу предположить что возможны следущие варианты: 1)Ни кто не работал в этой области и даже с ней не сталкивался, думаю это мало вероятно 2)Тек то работал не хотят рассказывать из-за того что подписали соглашение о не разглашение 3)В россии компании(за исключением крупных банков и представительств иностранных компаний) пока не уделяют внимания защите информации или считают что этим должен заниматься системный администратор Так в чем же дело? |
| Автор: chief39 3.4.2007, 17:55 |
| Есть товарищ, который сугубо этим и занимается Ему предложили и он пошёл Начальником службы информационной безопасности. Знаю что ярый линуксоид и цисковец, хотя при случае и програмнуть может на чём угодно Чем занимается точно - не знаю, но график свободный |
| Автор: Shadowlord 3.4.2007, 20:33 | ||
Очень интересно что подразумевается под
ФСБ,ГРУ,ФАПСИ(хотя ее по моему расформировали) или что другое. |
| Автор: chief39 11.4.2007, 20:41 | ||
СБУ. |
| Автор: Shadowlord 11.4.2007, 21:05 |
| Как я понял это сходная с ФСБ структура Украины, профиль я посмотрел но мало ли откуда знакомый |
| Автор: marykone 27.4.2007, 09:36 | ||
к примеру в доверительном центре сертификаты выдавать через какой нибудбь крипто про |
| Автор: chief39 6.5.2007, 10:50 |
Тоже верно |