Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Обсуждение работы > Работа в сфере информационной безопасности

Автор: Shadowlord 11.3.2007, 00:45
Интересно узнать кто ни будь успел поработать.
Если да, то как оно? Сколько платят и чем приходилось заниматься?
Как устроились и был ли это осознанный выбор или подвернулась работенка и вы пошли?

Автор: Shadowlord 18.3.2007, 01:20
Судя по тому что за неделю не одного ответа, то могу предположить что возможны следущие варианты:
1)Ни кто не работал в этой области и даже с ней не сталкивался, думаю это мало вероятно
2)Тек то работал не хотят рассказывать из-за того что подписали соглашение о не разглашение smile
3)В россии компании(за исключением крупных банков и представительств иностранных компаний) пока не уделяют внимания защите информации или считают что этим должен заниматься системный администратор
Так в чем же дело?  

Автор: chief39 3.4.2007, 17:55
Есть товарищ, который сугубо этим и занимается smile Но я его и сам редко вижу даже в аське smile так что вытянуть инфу вряд ли получится smile

Ему предложили и он пошёл smile)) Правда он сразу после ухода из "хорошей силовой структуры" smile
Начальником службы информационной безопасности.
Знаю что ярый линуксоид и цисковец, хотя при случае и програмнуть может на чём угодно smile 
Чем занимается точно - не знаю, но график свободный

Автор: Shadowlord 3.4.2007, 20:33
Очень интересно что подразумевается под 
Цитата

"хорошей силовой структуры"

ФСБ,ГРУ,ФАПСИ(хотя ее по моему расформировали) или что другое.

Автор: chief39 11.4.2007, 20:41
Цитата

Где: Киев

smile

СБУ.

Автор: Shadowlord 11.4.2007, 21:05
Как я понял это сходная с ФСБ структура Украины, профиль я посмотрел но мало ли откуда знакомыйsmile

Автор: marykone 27.4.2007, 09:36
Цитата

и чем приходилось заниматься?

к примеру в доверительном центре сертификаты выдавать через какой нибудбь крипто про 

Автор: chief39 6.5.2007, 10:50
Цитата(Shadowlord @  11.4.2007,  21:05 Найти цитируемый пост)
но мало ли откуда знакомый

Тоже верно smile