Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Обсуждение работы > Это очень важно для тех кто ищет работу!!!! |
Автор: Juro4eg 6.7.2007, 18:50 |
Народ!!!Прикиньте...... я искал себе нормальную работу,а оказалса полный попандос!!!! |
Автор: Juro4eg 6.7.2007, 19:35 | ||
|
Автор: nerezus 6.7.2007, 19:38 |
Juro4eg, я бы тебя не взял на работу ) это если судить по тебе по твоему стилю общения ;) |
Автор: S.A.G. 6.7.2007, 19:47 |
Улыбнуло ![]() |
Автор: chief39 6.7.2007, 20:19 |
А в чём именно трабла? В том что не сказали в том же стиле "нам нужен мега-аркитект, а ты тупо не тянешь на него. Иди учись" ? Кстати, они набирают они для компаний. Компания берёт человека когда он нужен. Подыскивают - заранее. Такие монстры как люксофт, ипам и проч. могут побеседовать и перезвонить позже гораздо. Потому что проект откладывается на месяц. И ради одного человека им нет резону стартовать тут же. Потом они перезванивают. Иногда через полгода даже могут позвонить. И не раз. И просить прийти снова и снова уже на работу. Они рассматривают, возможно, несколько кандидатур. И, если найдут кого-то получше тебя - то возьмут его, нет - тебя. И наоборот. Это рынок. Тебе кто-то мешает в это время пройти ещё три собеседования, выбрать одну контору а остальным ничего не сказать насчёт "я уже нашёл работу"? Это такой же рынок, уже с твоей стороны. Практика "не перезвонили и не сказали "не канает", правда, есть. Но они вполне могут быть заинтересованы, просто НУ НЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! А отказывать не спешат, потому что люди всё равно потом понадобятся. Это ведь не грузчиков на разгрузку текущего вагона нанимать почасово и помешково. Лайф из лайф. Если потом станешь начальнегом конторы - не думаю что будешь всех хватать просто так толпами, без начатого проекта. ЗЫ: пардон за intrusion - только после института? |
Автор: December 8.7.2007, 22:46 |
гм... будь этот тред в моём разделе, я бы его грохнул... или перенёс в юмор ![]() |
Автор: m0ro 9.7.2007, 01:00 |
Хех. Я бы тебя тоже не взял ![]() И еще: никогда не жди того, что за тобой будут бегать и ждать твое светозарного таланта. Никогда не суди об умственных способностях того, кого видишь в первый раз. Я лучше найму менее опытного человека, но который будет - учиться и работать в группе. ЗЫ. Точно, небось выпускник? Где учился? ![]() |
Автор: unicuum 9.7.2007, 05:14 |
Да уж, похоже на какой-то прикол. Ну не взяли на работу и не взяли. Наверное работодатели вели себя не до такой степени ужасно, чтобы вызвать столь бурную реакцию. Вообще в России не ценят людей, так как главным в технологии и в частности технологии программирования считается не человек, а деньги. И так же считается, что люди как будь-то бы сами под проект найдутся, были бы деньги. В данном случае СНГ (Киев), но менталитет тот же. С другой стороны, у работников, особенно занятых в сфере высоких технологий, тоже реакция не вполне адекватная. Многие считают, что они самые умные, а их не заслуженно затирают. И что же в итоге имеем? В целом ничего, что и следовало ожидать. |
Автор: nerezus 9.7.2007, 08:55 | ||
Нет, я правда так бы сказал, если бы не специфика форума =) |
Автор: DEER 9.7.2007, 12:59 |
Народ, вы чё? Это ж реклама. ![]() С ботами общаемся? Значит в отпуск пора ![]() |
Автор: maxim1000 9.7.2007, 13:24 |
а в чём смысл такой рекламы? |
Автор: ivashkanet 7.8.2007, 11:10 |
А я все прозивал :( Может кто пояснит? +1 |
Автор: Daevaorn 7.8.2007, 12:12 |
видимо того, что было написано во втором посте и потом скрыто модератором. |
Автор: chief39 7.8.2007, 12:17 |
Товарисч рассказал как он "ходил на собеседование в рекрутинговую компанию, там тупые всякие его что-то спрашивали, не захотели сразу взять его, сами они лохи и сейчас он круто зашибает бабки но они тут не при чём." И далее опус - "если хотите геморроя с "тупыми"(Задорном, млин ![]() ![]() |
Автор: AMalyshkin 7.8.2007, 12:44 |
В нашей стране трабл с работой. Если еще учесть что у нас нет никакого бесплатного обучения=) Да и вообще сейчас дегродация идет полная, никто работать не хочет, а чисто дома сидеть и деньги получать=)Хех, конечно и мя такие фантазии посещают, но работа есть работа, хотя я не так давно работаю 7 месяцев только=) |
Автор: nerezus 7.8.2007, 13:01 |
AMalyshkin, а ты откуда? |