Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Обсуждение работы > Специальность и работа в США |
Автор: Dreamhack 16.8.2007, 19:37 |
Здраствуйте ;) Как я понял тут многие из Америки. Поэтому хотел бы попросить помочь мне определится, понять что к чему. В данный момент еще учусь в школе) в след году буду поступать в интститут ![]() Передомной стоит нелёгкий выбор будущей специальности - либо программирование, либо сфера Информационной Безопасности. После учебы собираюсь попытать счастье в США ) в частности в Калифорнии) Вот хотелось бы узнать ваше мнение какая из професий более прибыльная в США ? И насколько трудно приехав туда устроиться по специальности, а то слышал что приезжают и устроиться немогут %( PS Вроде пока все что хотел спросить) PSS Зарания огромное спасибо за помошь. ![]() |
Автор: Ch0bits 17.8.2007, 08:44 |
По моему ты строишь слишком долгосрочные планы. К тому времени все изменится. |
Автор: headzero 17.8.2007, 09:16 |
Это хорошо, что ты со школы уже такие планы долгосрочные имееш.Но поучись сначала в универе хотя-бы до 3 курса, потом само все начнет выресововаться. По моему IT- сфера в СНГ бурно развивается и хоршему специалисту можно и у нас неплохо зарабатывать ![]() |
Автор: BearBeer 21.8.2007, 16:54 |
думаю, что на единственный вопрос заданный в посте: ==================== Вот хотелось бы узнать ваше мнение какая из професий более прибыльная в США ? ==================== не смогут ответить даже жители США. =) |
Автор: cardinal 21.8.2007, 20:01 |
Без родственников/друзей/знакомых думаю поимеешь не мало проблем. |