| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение работы > Расскажите о работе в Нижнем Новгороде |
| Автор: Walker 7.6.2008, 06:32 |
| Доброго времени суток, Уважаемые жители Винграда! На данный момент я знаю о существовании в Нижнем трёх софтверных гигантов: - Intel; - Мера НН; - Телма Софт. Расскажите, Пожалуйста, об этих или других компаниях, о существовании которых я не знаю. Характер работы, внутренние взаимоотношения, организация, возможность личного развития, дополнительного обучения и т.п., как сложно туда попасть... Вопрос, скорее, адресован тем, кто имел или имеет счастье там работать или знает отзывы работающих (работавших) в этих организациях. Официальную информацию я знаю. Охота услышать именно ИМХО. Спасибо! |
| Автор: 0000 7.6.2008, 15:30 |
| думаю по таким вопросам лучше в личку или вообще поговорить по аське например, чтобы хоть какую-нибудь конфиденциальность иметь... добавить стоит Меру.Ру и Эксиджен, ну JLC еще.... информацией помочь могу |
| Автор: Walker 7.6.2008, 16:41 |
| Согласен! Спасибо за реакцию! Давайте так, - я вопрос озвучил, потому что не знаю, кто из Вас где живёт, а Вы, Пожалуйста, кто владеет информацией - чиркните мне. Жду и буду очень рад сообщениям в личку! Через неё же можно и номерами аськи перекинуться. |
| Автор: Walker 29.9.2008, 17:00 |
| Благодарю! Работа найдена. Тема закрыта. |