| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение работы > Расскажите мне о трейдерах. |
| Автор: Green 16.7.2002, 11:44 |
| Недавно у меня произошло шапочное знакомство в одном из баров с человеком, который назвался трейдером софта. Всё началось с разговора о занятиях, работе и заработке (вербально, вокруг же агенты из налоговой... Вопрос: пиз..т? Извиняюсь за неоригинальность постановки вопроса. Хотелось бы услышать развернутые мнения, а не типа: "Ля! Это легко!" Может, у кого есть опыт подобного, которым может поделиться. Возможно, у кого-нибудь возникникла идея создания чего-нибудь подобного. Давайте попробуем объединить усилия и создать что-то общее или два параллельных проекта. Рынок велик, думаю, жесткой конкуренции не будет... Ведь спать не дает чужой успех! |
| Автор: Green 16.7.2002, 11:47 |
| Типа, для контактов: [email protected] |
| Автор: Fantasist 19.7.2002, 11:55 |
| Честно говоря, сейчас много предлагают способов быстро разбогатеть. Так много, что в них слабо вериться. Ума не приложу какой такой шареварный софт кому у нас можно продать. Что это за софт такой должен быть? Настолько нужный, что кто-то захочет его купить. |
| Автор: Mikel 19.7.2002, 14:51 |
| А может за бугор, ихним ламерам? |
| Автор: Garik 19.7.2002, 15:07 |
| У нас шаровары почти никто не покупает, так что основной рынок сбыта - зажиточное зарубежье. Я слышал, что большинство таких трейдеров вообще блокируют возможность захода к ним на сайт товарищей с необъятной России, бедной Индии и коммунистического Китая - все равно ничего не купят, только трафику нагонят. |
| Автор: PGM 6.8.2002, 07:36 |
| У меня есть идея заняться подобными штуками, только прога под железку на заказ (специфика теперешней работы). Имеются свои наработки и проч.. Вопрос: кому это нужно, и где их искать. На железную прогу найти заказчика сложнее. |
| Автор: Baa 6.8.2002, 07:58 |
| На самом деле, на железну прогу не сложно найти заказчика, просто искать надо лучше |