| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение работы > Нужен грамотный чел. примерно на день |
| Автор: кварк 8.8.2002, 00:57 |
| Для знакомых нужен человек, который: * знает DELPHI6 * умеет работать с библиотекой String Manager (можно с другой, аналогичной, только ее придется тащить с собой, устанавливать...) * умеет работать с текстовыми файлами * умеет работать с ADO (TAdoQuery) Вкратце. Надо подъехать в офис, будет какая-то БД или текстовый файл с разделителями. Нужно довольно оперативно подкачать из этого файла данные в базу и создать пару запросиков типа update. подробнее (я сам всех подробностей не знаю) тел. 111-50-05, представьтесь программистом на Дельфи. P.S. Задание мне кажется несложным, только разбираться с Дельфями и прочим времени не будет. |
| Автор: Baa 8.8.2002, 01:42 |
| Нифига себе у Вас запросики...Поди туда не-знаю-куда, сделай то не-знаю-что... |
| Автор: Wowa 8.8.2002, 02:11 | ||
Это не запросики, это предложение. Хочешь соглашайся, хочешь нет. |
| Автор: Vit 8.8.2002, 03:19 |
| А ехать то куда? в Париж, Сидней, Уланбатор или Захлюпанку Мерефянского района Харьковской области? А дорога оплачивается? Если да, то я согласен (в любой город, посёлок или деревню). |
| Автор: Wowa 8.8.2002, 06:34 |
| Когда так пишут обычно подразумевают Москву ... |
| Автор: Vit 8.8.2002, 09:56 | ||
Почему?!! Честно говоря я очень удивлён такой постановкой вопроса, разве Vingrad Московский форум или когда-то был Московским? Или на руском языке говорят только в Москве? или программисты все только из Москвы? |
| Автор: Wowa 8.8.2002, 10:32 | ||||
Конечно же нет. Но люди, которые живут в Москве считают, что весь СНГовский и-нет крутится вокруг них. |
| Автор: кварк 8.8.2002, 18:58 |
| Виноват, неправ. Город - действительно, Москва, район - м. Нагатинская. Что именно надо сделать - я не знаю. (Все, что знаю - написал, думаю, достаточно для того, чтобы оценить сложность). Просто людям, с которыми я раньше работал, нужна помощь. Ненадолго. (но они из тех, которым нужно объяснить, чего они хотят). Еще я дал телефон, по которому могут поставить конкретные задачи. |
| Автор: hawk 9.8.2002, 04:44 |
| Для москвичей существует только два города: Москва и "не Москва" PS. Шутка, но всеже это не первый случай! |