Подтолкните плиз. С детства мечтал стать программистом, но стал инженером по автоматике, то бишь некоторой помесью электронщика, системотехника и программиста.. Математическая подготовка неплохая, естественные науки понимаю легко, хотя память бы освежить. Алгоритмы могу довольно сложные и запутанные составлять, писал в вба, делфи, сейчас вот влюбился в с++. Еще немного писал в машинных кодах и ассемблере, но чистую математику, как бы для контроллеров. Могу писать оптимальные по памяти или быстродействию решения. Сейчас работаю испытателем автоматизированных дэс. Работать приходится с электроникой, немного с электрикой, с программами только в качестве бета тестера хочу в конструкторский отдел вот проситься.. Вопрос, чего мне не хватает и кем вообще можно с таким набором знаний стать, чтобы выполнять что нить полезное.. Сейчас вот думаю в вба углубиться для визио, чтобы схемы проектировать было проще.. Второй вариант - .Net, но мне кажется что это чисто для программеров, а из песни слов не выкинешь- я не только программирую, и собственно программирую не как профессионал.. Третий вариант- контроллерами заняться, но сомневаюсь что это хорошо востребовано.. |