| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение работы > Ищу партнёра для сайта, выгодное предложение. |
| Автор: dapache 3.12.2010, 16:22 |
| Здравствуйте! Ищу партнера-спонсора. Я являюсь молодым web-разработчиком. Мои проекты (kinozalmd.com;restart.md;run.md) Ищу человека, который готов вложить определеную сумму в проект в рекламу торрент трекера. Смысл спонсорства заключаеться в следующем: Вы влаживаете определённую сумму в раскрутку трекера, или раскручиваете его сами, после чего, спустя примерно месяцев 3, ставим реламу на трекер, с которой будем иметь доход. Ваши 50%, не смотря что разработчик я, и сервер мой. Раскручивать будем проект kinozalmd.com. В данный момент трекер в день посещают от 2000 человек, ссылка на статистику: http://rating.openstat.ru/?cid=2065643 Конечно-же этого мало чтобы ставить какую-то рекламу на трекер, поэтому планируется достичь минимум 7000 посещений в день, чтобы повесить рекламу, конечно не все сразу, и не так много. А так же, можем с вами создать новый проект, который написать мне не составит труда, и раскрутить его. Спасибо за внимание! Тем самым вы влаживаете в рекламу, а получаете больше. Таким образом мы с вами станем постоянными партнерами, ведь вы помогаете развить трекер, средствами, а я его поддерживаю, защищаю от взломов, слежу за всем. На трекере уже 62 тысячи человек(зарегистрировано) и более 40 тысяч торрентов. Для трекера это уже не мало ВЫ можете сами заняться рекламой проекта, либо вложить в рекламу не особо большую сумму. В качестве гарантий могу предьявить всё что потребуете, даже встретившись с вами. Кому интересно, пишите по ICQ: 8-470-463 |
| Автор: Wowas 19.12.2010, 12:58 |
| Вложить деньги и ждать ? Не очень интересно . |
| Автор: andddd 20.12.2010, 09:08 |
| "вы помогаете развить трекер, средствами, а я его поддерживаю, защищаю от взломов, слежу за всем." Вы сами верите в то, что пишите? |
| Автор: Simpleton 23.12.2010, 11:13 |
| Искал партнера на подобную работку. Естественно никто не хочет верить в то, что вложишься сегодня, а отдача только завтра и будет ли вообще. Но нашелся http://nastoronu.ru один, кто в меня поверил. Теперь все отлично. Попробуйте, может и вам также повезет. Поместить задачу на поиск партнера не так сложно, а дальше уже от ваших коммуникативных способностей будет зависеть сможете ли убедить. |