| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение работы > ERP |
| Автор: chaos 18.1.2006, 10:34 | ||
| Здрасте!!! Столкнулся с проблемой: Приглашают на собеседование Требования от кандидита
С++ вроде знаю а вот ERP не знаю что такое Подскажите пжалуйста!! Может ссылочки кто даст что бы почитать что это такое. Заранее благодарен! Да, забыл. Еще подскажите сколько в среднем плотят на такой работе |
| Автор: stron 18.1.2006, 11:06 |
| ERP = Enterprise Resource Planning Вэлкам to http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=75 |
| Автор: z-END 18.1.2006, 11:08 |
| stron а что ввобще из себя представляет это SAP, ERP ?! =) |
| Автор: chaos 18.1.2006, 11:13 | ||
| давайте начнем с ERP Добавлено @ 11:14
ууу у нас оказывается такой раздел даже еать |
| Автор: stron 19.1.2006, 19:33 |
| Системы, оптимизирующие деятельность предприятия, помогающие принимать решения......... Самый простой пример: есть какой-нибудь завод, собирающий что-нибудь Ну пусть есть отделы: 1. Отдел продаж 2. Сборочный цех 3. Склад 4. Отдел закупок В Отдел продаж поступает заказ на 100 штук продукции к 1 марта, 200 штук к 10 марта... они вбивают заказ в систему, он поступает в сборочный цех( теперь там знают когда чего собирать ), далее для сборки нужны детали, что-то есть на складе, что-то надо привести, причём склад маленький, исходя из этой инфы формируется план для отдела закупок.... Руководитель может в любой момент времени оценить обстановку, посмотреть процент выполнения каждого заказа.... Это очень упрощённая схема. |
| Автор: batigoal 20.1.2006, 09:52 |
| Астрономическое выкачивание денег. В том числе, в пользу программеров |
| Автор: chaos 24.1.2006, 11:35 |
| тут сходил на собеседование (см. самый первый пост) так и не понял для чего нужно знание C++ Java и тп пишут они на X++, блин забыл как называется система(вроде как микрософтовская, напомните кто знает) вот сижу в раздумьях идити не идити Добавлено @ 11:35 о забыл, дайте ктонить ссылочку где можно прочитать про этот X++. буду очень признателен |
| Автор: LSD 24.1.2006, 11:38 | ||
Axapta? |
| Автор: chaos 24.1.2006, 11:56 | ||
в точку! Добавлено @ 11:57 вот теперь не знаю уходить со старой работы и погружаться в ERP или забить на это |
| Автор: batigoal 24.1.2006, 12:00 |
| 1. Для общего развития. Ели это освоил - то и остальное поймешь. 2. Наверняка, к X++ным программам можно поключать модули, написанные на других языках. В SAP'е можно. |
| Автор: javastic 3.2.2006, 10:53 |
| Да, вот и я в ближайшие месяцы переключусь на это направление, т.к. наш холдинг будет переходить на Аксапту. |