| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Asm: Общие вопросы > need beta testers! :) |
| Автор: oleg1973 23.8.2003, 17:48 |
| кароче дописал я свой кейлогер с отсылом лога на емаил у меня работает хотелось бы проверить на других системах если кто желает поиграть с кейлогером высылайте свое мыло я скомпилю версию для вашего мыла и лог будет приходить туда (просто лень мне конфигуратор писать) говорю сразу там никаких бэк доров и прочего так что не боитесь --- соме феатюрес : пишет название окна где нажались кнопочки пишет время пишет имя юзверя --- кнов бугс: если gethostbyname возврашает ошибку то мыло не отправится тоесть может не работать в некоторых случаях (прокси и тому подобное) шас вот работаю над решением этой проблемы --- ах забыл лог пишет в корень диска С в файл modemg.sys после удачной отправки лога на мыло логфайл обнуляется ну вроде все |
| Автор: p0s0l 24.8.2003, 11:02 |
| можешь кидать мне [email protected] |
| Автор: oleg1973 24.8.2003, 12:44 |
| заслал сенкс за суппорт |
| Автор: p0s0l 24.8.2003, 12:53 |
| Получил, щас испробую, только почему-то моя панда сразу заругалась как только получил от тебя почту, говорит подозрительный какой-то файл... С этим тебе надо обязательно что-то делать. Кстати и панда-то у меня допотопная (база за начало 2002 г.)... |
| Автор: p0s0l 24.8.2003, 12:55 |
| Блин, у меня она не запускается. Вот: modem32.exe - неверный образ (это заголовок окна) Приложение или библиотека c:\windows\modem32.dll не являются образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска. Ну и жму ок, а там всякие обращения к адресу 0x0000000 и т.д. Что делать ? У меня XP. |
| Автор: oleg1973 24.8.2003, 14:14 |
| хм ну вот началось у меня тоже ХР шас попробую пофиксить |
| Автор: p0s0l 24.8.2003, 17:13 |
| Ну что, сейчас все работает! Только дождаться не могу, когда он почту отправит ? У тебя при каких обстоятельствах он её отправляет ? А то отправилось в самом начале, я тогда еще ничего не успел понажимать, а щас уж несколько раз в инет залезал, а кейлоггер молчит. Но в принципе, в modemg.sys все нормально отражается... А панда все равно ругается на твой wrapper.exe... |
| Автор: oleg1973 24.8.2003, 17:16 |
| он кароче как работает при первом обнаружении конекта с инетом отправляет сразу почту а потом уже раз в час проверяет конект если прибьеш задачу и снова запустиш то он сразу отправит почту а панда что пишет? видимо определяет функ перехвата клавы поетому |
| Автор: p0s0l 24.8.2003, 17:25 |
| Во, убил процесс и запустил, все отправилось теперь. Ну все ок ! Все работает ! Панда пишет, что файл подозрительный и все, больше никакой инфы, причем пишет она это только когда получаю от тебя почту. А так хоть сколько хочешь тыкай пандой в этот файл, она молчит... слушай, а нельзя для юзверей NT(XP) обозвать процесс как-нибудь типа svchost? При запуске wrapper.exe прога бы проверяла версию винды и записывала бы соответствующий .dll ? |
| Автор: p0s0l 24.8.2003, 17:27 | ||
может тебе стоит попробовать сделать внешние функции через loadlibrary и getprocaddr ? тогда то уж точно панда не сможет узнать чем ты там пользуешься... |
| Автор: oleg1973 24.8.2003, 17:38 |
| у меня там и так лоад либрару а панда ругается (да и не тока она) когда из ехешника еще один екзешник создается и среате процесс вызывается у тебя модемное соединение или как? шас вот прикол нашел если wrapper ужать upx то он потом не работает будет как у тебя с начала была ошибка изза криптора все было |
| Автор: p0s0l 24.8.2003, 18:09 | ||
А как она это узнает ? ведь я еще ничего не запускал, только получил почту ? Да и мало ли прог которые вызывают другие проги с помощью CreateProcess ? А соединение модемное - это к чему ? |
| Автор: oleg1973 24.8.2003, 19:06 |
| ну так наверняка у нее эвристика есть она этот файл в своем эмуляторе прогоняет (прям х86 виртуальный) ) и смотрит че прога делает а про модемное просто интересно потому что с ним прога работает а вот всякие локалки и прокси |