| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Asm: Общие вопросы > [Assembler] обработка исходного массива |
| Автор: seven65 5.12.2006, 01:30 |
| Написать программу на языке Ассемблер, в которой осуществляется обработка исходного массива (10 – 15 элементов) и формирование массива результата. Размерность элементов исходного массива и массива результата – WORD. Действия для предварительной обработки элементов исходного массива выбирается из таблицы 1. Условия поэлементного формирования массива результата из таблицы 2. Выбор способов адресации выбирается из таблицы 3. 1) Способ обработки: В исходном массиве переставить элементы так, чтобы они располагались в следующем порядке. Отрицательные и положительные элементы исходного массива в порядке их расположения меняются местами. 2) Условия формирования массива результата. Элемент исходного массива помещается в массив результата если его значение: больше среднего арифметического наибольшего и последнего элемента исходного массива. После отладки программы изменить е+- для обработки данных размерности DWORD. 3) Способ адресации. Обработка исходного массива - индексная. Формирование массива результата - базовая. |
| Автор: JackYF 5.12.2006, 14:52 |
| Тебе в Центр Помощи. Ссылка вверху. |
| Автор: anwe 5.12.2006, 21:34 |
| Я смотрю тебя припекло, если написал уже раз пятый. А на когда надо-то? |
| Автор: seven65 6.12.2006, 16:22 |
| В центре помощи не помогают.Мне нужно на 11 декабря.Помогите пожалуйста, а то ваще не знаю как делать. |