| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Asm для начинающих > Fasm the best! |
| Автор: oleg1973 22.2.2005, 22:13 |
| Вот смотрю много вопросов типа про как вставить иконку и тому подобных, вот и решил я привести преимушества fasm перед всякими masm&tasm&nasm -не нужен линкер, что облегчает во многом разработку -не нужны всякие маразматические дерективы компилятора -симотичное IDE -компилируется все нажатием 1 кнопки -неоспоримые преимущества при компоновки exe, полная власть над секциями и так далее -иконки прилепляются лехко и непринужденно, без всяких там ресурс-компилеров продолжать? вывод: Господа начинающие! Используйте Fasm , и будет вам счастье |
| Автор: Sardar 22.2.2005, 22:52 |
| oleg1973 а примеры где ?! Сам ассмблер пишу для микроконтроллеров семейства 8052. Только что то он у меня всё больше на С смахивает, а начинал с структур |
| Автор: oleg1973 22.2.2005, 22:57 |
| Sardar примеры чего именно? |
| Автор: Sardar 22.2.2005, 23:28 | ||||||
Почему отказались от линкера, в чём плюс? А если у меня куча модулей, часть из которых уже скомпилированна? Звыняюсь сам fasm не использовал, инфа нужна для собственной разработки. У себя я делаю довольно не плохую обьект-библиотеку. Библиотека как в Java подключается директивой import, достаётся глобальный код, процедуры, структуры и т.д.
А как оно настраивается?
Как? |