Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > СУБД, общие вопросы > Генерация sql скрипта по модели бд в ErWin? |
Автор: savage_fx 17.10.2007, 09:44 |
Как это сделать? В любой из версий |
Автор: Programister0 17.10.2007, 10:47 |
нужно выбрать тип БД(DataBase->Choose Database) указать типы полей в таблицах и сделать prewiev sql кода(выбрать тип physical и меню tools->forvard engeener и нажать preview). |
Автор: savage_fx 17.10.2007, 10:55 |
У меня модель в логическом виде,а чтобы работал forward engeener ,нужно физическую модель . Как из логичекой получить физичекую ? |
Автор: Programister0 17.10.2007, 11:32 |
нужно было в самом начале указать physical/Logical вы видимо указали только Logical. как отсуда попроще выкрутиться незнаю, наверно только если заново создать physical/Logical. Добавлено через 7 минут и 17 секунд нужно было в самом начале указать physical/Logical вы видимо указали только Logical. как отсуда попроще выкрутиться незнаю, наверно только если заново создать physical/Logical. |
Автор: Aprol 31.10.2007, 14:05 |
Только на физическом можно. Про то что там можно добавлять физ. уровенб не слышал. А вообще кто-нибудь загонял скрипт без косяков в базу? |
Автор: Deniz 31.10.2007, 15:06 |
Загоняли и не раз, там есть много интересного, в т.ч. некоторое подобие встроенного языка, триггеры pre- post- обработки модели в целом и таблицы в частности. |
Автор: Aprol 31.10.2007, 17:31 |
Что там есть я знаю, а про то что косяки есть при этом у вас? У меня постоянно вываливаются ошибки. Я беру копирую скрипт создания и выполняю как sql в самой бд. |
Автор: Deniz 1.11.2007, 06:18 |
Косяки были. Так же иногда приходилось копировать скрипт. Вероятнее всего проблемы с дровами ODBC. |